ГОСТ 32615-2014
ГОСТ 32615-2014 Какао-бобы. Технические условия
Категории ГОСТ 32615-2014 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2017
- Название на английском языке:
- Cocoa beans. Specification
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 30.11.-0001, в 00:00 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2017-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2016-09-21
- Число страниц:
- 16
- Назначение ГОСТ 32615-2014:
- Настоящий стандарт устанавливает технические требования к какао-бобам
- Документ разработан орг-ей:
- Государственный комитет по стандартизации Республики Беларусь
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №45-2014
- Ключевые слова документа:
- какао-бобы, технические условия
Скачать ГОСТ 32615-2014 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Вы можете просмотреть версии ГОСТ 32615-2014, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.