ГОСТ Р 52173-2003 Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения Статус: действует Страниц: 15 Доступные для скачивания версии ГОСТ Р-52173-2003: просмотреть скачать 0.71 Мб
ГОСТ 108-76 Какао-порошок. Технические условия Статус: заменен Страниц: 7 Доступные для скачивания версии ГОСТ-108-76: просмотреть скачать 0.43 Мб
ГОСТ Р 52174-2003 Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа Статус: действует Страниц: 16 Доступные для скачивания версии ГОСТ Р-52174-2003: просмотреть скачать 0.75 Мб
ГОСТ Р 53041-2008 Изделия кондитерские и полуфабрикаты кондитерского производства. Термины и определения Статус: действует Страниц: 16
ГОСТ 108-2014 Какао-порошок. Технические условия Статус: действует Страниц: 13 Доступные для скачивания версии ГОСТ-108-2014: просмотреть скачать 0.38 Мб
ГОСТ 5900-2014 Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ Статус: действует Страниц: 16 Доступные для скачивания версии ГОСТ-5900-2014: просмотреть скачать 0.54 Мб
ГОСТ 5901-2014 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси Статус: действует Страниц: 13 Доступные для скачивания версии ГОСТ-5901-2014: просмотреть скачать 0.47 Мб