ГОСТ 33278-2015
ГОСТ 33278-2015 Консервы фруктовые. Определение массовой доли пищевых синтетических красителей методом тонкослойной хроматографии
Категории ГОСТ 33278-2015 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2016
- Название на английском языке:
- Canned fruits. Determination of food synthetic colours mass fraction by thin-layer chromatography method
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 30.11.-0001, в 00:00 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2016-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2015-11-19
Коды документа ГОСТ 33278-2015:
- Код КГС:
- Н09
- Число страниц:
- 12
- Назначение ГОСТ 33278-2015:
- Настоящий стандарт распространяется на фруктовые консервы: компоты из фруктов и ягод и устанавливает метод определения массовой доли пищевых синтетических красителей на основе идентификации красителей хроматографированием в тонком слое сорбента и количественной денситометрии с компьютерной обработкой хроматограмм в диапазоне измерений от 0,0012 % до 0,0250 %
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №№77
- Ключевые слова документа:
- денситометрический метод, идентификация, метод тонкослойной хроматографии, синтетические водорастворимые красители, фруктовые консервы
Скачать ГОСТ 33278-2015 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Вы можете просмотреть версии ГОСТ 33278-2015, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.