ГОСТ 33315-2015
ГОСТ 33315-2015 Консервы овощные. Картофель в заливке. Технические условия
Категории ГОСТ 33315-2015 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
 - 67.80. Фрукты. Овощи
 - 67.80.20 Овощи и продукты их переработки *включая томат-пасту, кетчуп и т. Д.
 
- Статус документа:
 - действует, введён в действие 01.01.2017
 
- Название на английском языке:
 - Сanned vegetables. Potato in luqiud. Specifications
 
- Дата актуализации информации по стандарту:
 - 30.11.-0001, в 00:00 (более года назад)
 
- Вид стандарта:
 - Стандарты на продукцию (услуги)
 
- Дата начала действия ГОСТа:
 - 2017-01-01
 
- Дата последнего издания документа:
 - 2016-02-08
 
- Число страниц:
 - 12
 
- Назначение ГОСТ 33315-2015:
 - Настоящий стандарт распространяется на овощные консервы - картофель в заливке, представляющий собой очищенный картофель, целый или нарезанный на сегменты, залитый раствором поваренной соли с добавлением лимонной кислоты, хлористого кальция, препаратов низина или без них
 
- Документ разработан орг-ей:
 - Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
 
- Документ принят орг-ей:
 - Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №47-2015
 
- Ключевые слова документа:
 - картофель в заливке, консервы овощные
 
Скачать ГОСТ 33315-2015 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версий документа для скачивания не добавлено.
Мы стараемся пополнять базу документов еженедельно и из разных источников, в обозримом будущем версии для этого ГОСТа появятся.
Вы можете просмотреть online текст стандарта ГОСТ 33315-2015
Просмотреть текст ГОСТ 33315-2015Текст стандарта
Вы можете просмотреть версии ГОСТ 33315-2015, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.