Скачать ГОСТ 33318-2015 Грибы сушеные. Технические условия

Категории ГОСТ 33318-2015 по ОКС:
Статус документа:
действует
Назначение ГОСТ 33318-2015:
Настоящий стандарт распространяется на сушеные грибы, представляющие собой очищенные и нарезанные кусочками, пластинками либо целые свежие грибы, высушенные способом сублимационной или тепловой сушки для дальнейшей кулинарной обработки, предназначенные для реализации в розничной торговле, использования в сети общественного питания и в качестве полуфабрикатов для промышленной переработки
Поправки и изменения к ГОСТ 33318-2015
стандарт не имеет поправок

Доступные для скачивания версии ГОСТ 33318-2015:

В данный момент версий документа для скачивания не добавлено.

Мы стараемся пополнять базу документов еженедельно и из разных источников, в обозримом будущем версии для этого ГОСТа появятся.

Вы можете просмотреть online текст стандарта ГОСТ 33318-2015.