ГОСТ 33492-2015
ГОСТ 33492-2015 Грибы белые свежие. Технические условия
Категории ГОСТ 33492-2015 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
 - 67.80. Фрукты. Овощи
 - 67.80.20 Овощи и продукты их переработки *включая томат-пасту, кетчуп и т. Д.
 
- Статус документа:
 - действует, введён в действие 01.01.2017
 
- Название на английском языке:
 - Fresh ceps. Specifications
 
- Дата актуализации информации по стандарту:
 - 30.11.-0001, в 00:00 (более года назад)
 
- Вид стандарта:
 - Стандарты на продукцию (услуги)
 
- Дата начала действия ГОСТа:
 - 2017-01-01
 
- Дата последнего издания документа:
 - 2016-02-24
 
- Число страниц:
 - 16
 
- Назначение ГОСТ 33492-2015:
 - Настоящий стандарт распространяется на плодовые тела свежих белых грибов (Boletus edulis) видов Boletus edulis Bull., Boletus pinophilus Pil. и Dermek, Boletus reticulates Schaeff. (синоним – Boletus aestivalis) и Boletus aereus Bull., заготовляемые (закупаемые), поставляемые и реализуемые в розничной торговой сети
 
- Документ разработан орг-ей:
 - Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
 
- Документ принят орг-ей:
 - Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №№ 82
 
- Ключевые слова документа:
 - грибы белые свежие, классификация, маркировка, методы контроля, плодовые тела, показатели безопасности, правила приемки, технические требования, транспортирование и хранение, упаковка
 
Скачать ГОСТ 33492-2015 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версий документа для скачивания не добавлено.
Мы стараемся пополнять базу документов еженедельно и из разных источников, в обозримом будущем версии для этого ГОСТа появятся.
Вы можете просмотреть online текст стандарта ГОСТ 33492-2015
Просмотреть текст ГОСТ 33492-2015Текст стандарта
Вы можете просмотреть версии ГОСТ 33492-2015, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.