ГОСТ 33494-2015
ГОСТ 33494-2015 Капуста белокочанная свежая для промышленной переработки. Технические условия
Категории ГОСТ 33494-2015 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
 - 67.80. Фрукты. Овощи
 - 67.80.20 Овощи и продукты их переработки *включая томат-пасту, кетчуп и т. Д.
 
- Статус документа:
 - действует, введён в действие 01.01.2017
 
- Название на английском языке:
 - Fresh white-headed cabbage for industrial processing. Specifications
 
- Дата актуализации информации по стандарту:
 - 30.11.-0001, в 00:00 (более года назад)
 
- Вид стандарта:
 - Стандарты на продукцию (услуги)
 
- Дата начала действия ГОСТа:
 - 2017-01-01
 
- Дата последнего издания документа:
 - 2016-02-25
 
                            Коды документа ГОСТ 33494-2015:
                            
                                
                        
                        - Код ОКП:
 - 973210
 
- Код КГС:
 - С42
 
- Число страниц:
 - 12
 
- Назначение ГОСТ 33494-2015:
 - Настоящий стандарт распространяется на свежую белокочанную капусту (Brassica capitata Lizg.) (далее - капуста), предназначенную для промышленной переработки
 
- Документ разработан орг-ей:
 - Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
 
- Документ принят орг-ей:
 - Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №82-П
 
- Ключевые слова документа:
 - капуста белокочанная свежая для промышленной переработки, маркировка, методы контроля, правила приемки, термины и определения, технические требования, транспортирование, упаковка, хранение
 
Скачать ГОСТ 33494-2015 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версий документа для скачивания не добавлено.
Мы стараемся пополнять базу документов еженедельно и из разных источников, в обозримом будущем версии для этого ГОСТа появятся.
Вы можете просмотреть online текст стандарта ГОСТ 33494-2015
Просмотреть текст ГОСТ 33494-2015Текст стандарта
Вы можете просмотреть версии ГОСТ 33494-2015, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.