Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 33835-2016 Продукция соковая. Метод определения лимонной кислоты

Категории ГОСТ 33835-2016 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2018
Название на английском языке:
Juice products. Method for determination of citric acid
Дата актуализации информации по стандарту:
24.06.2025, в 15:45 (менее месяца назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
2018-01-01
Дата последнего издания документа:
2016-09-05
Коды документа ГОСТ 33835-2016:
Код КГС:
Н69
Число страниц:
16
Назначение ГОСТ 33835-2016:
Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары, сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы (далее - соковая продукция) и устанавливает метод ферментативного определения лимонной кислоты или ее соли (цитрата) в диапазоне массовых концентраций 0,0025-70,0000 г/дм куб
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №49-2016
Ключевые слова документа:
лимонная кислота, морсы и концентрированные морсы, нектары, пюре и концентрированные пюре, соковая продукция, сокосодержащие напитки, спектрофотометрическое определение, ферментативный метод, фруктовые и овощные концентрированные соки, фруктовые и овощные соки

Скачать ГОСТ 33835-2016 вы можете в следующих версиях:

  • ГОСТ 33835-2016, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 33835-2016, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 33835-2016, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 33835-2016, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 33835-2016, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 33835-2016, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 33835-2016, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 33835-2016, страница 8 страница 8
  • ГОСТ 33835-2016, страница 9 страница 9
  • ГОСТ 33835-2016, страница 10 страница 10
  • ГОСТ 33835-2016, страница 11 страница 11
  • ГОСТ 33835-2016, страница 12 страница 12
  • ГОСТ 33835-2016, страница 13 страница 13
  • ГОСТ 33835-2016, страница 14 страница 14
  • ГОСТ 33835-2016, страница 15 страница 15
  • ГОСТ 33835-2016, страница 16 страница 16