ГОСТ 33884-2016
ГОСТ 33884-2016 Свекла сахарная. Технические условия
Категории ГОСТ 33884-2016 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
 - 67.80. Фрукты. Овощи
 - 67.80.20 Овощи и продукты их переработки *включая томат-пасту, кетчуп и т. Д.
 
- Статус документа:
 - действует, введён в действие 01.07.2017
 
- Название на английском языке:
 - Sugar beet. Specifications
 
- Дата актуализации информации по стандарту:
 - 30.11.-0001, в 00:00 (более года назад)
 
- Вид стандарта:
 - Стандарты на продукцию (услуги)
 
- Дата начала действия ГОСТа:
 - 2017-07-01
 
- Дата последнего издания документа:
 - 2017-01-12
 
                            Коды документа ГОСТ 33884-2016:
                            
                                
                        
                        - Код ОКП:
 - 972310
 
- Код КГС:
 - С24
 
- Число страниц:
 - 12
 
- Назначение ГОСТ 33884-2016:
 - Настоящий стандарт распространяется на корнеплоды сахарной свеклы, предназначенные для производства сахара
 
- Документ разработан орг-ей:
 - Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
 
- Документ принят орг-ей:
 - Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №93-П
 
- Ключевые слова документа:
 - корнеплоды, методы контроля, органолептические показатели, правила приемки, свекла сахарная, термины и определения, технические требования, транспортирование, требования безопасности, физико-химические показатели
 
Скачать ГОСТ 33884-2016 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версий документа для скачивания не добавлено.
Мы стараемся пополнять базу документов еженедельно и из разных источников, в обозримом будущем версии для этого ГОСТа появятся.
Вы можете просмотреть online текст стандарта ГОСТ 33884-2016
Просмотреть текст ГОСТ 33884-2016Текст стандарта
Вы можете просмотреть версии ГОСТ 33884-2016, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.