ГОСТ 34113-2017
Скачать ГОСТ 34113-2017 Варенье. Общие технические условия
Категории ГОСТ 34113-2017 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
 - 67.80. Фрукты. Овощи
 - 67.80.10 Фрукты и продукты их переработки *включая орехи
 
- Статус документа:
 - действует
 
- Назначение ГОСТ 34113-2017:
 - Настоящий стандарт распространяется на варенье, изготовленное из свежих, или быстрозамороженных, или сушеных, целых или нарезанных фруктов (овощей) или их смесей, грецких орехов, лепестков роз путем уваривания их в сахарном растворе (сиропе) с частичной заменой сахара патокой или без замены, с добавлением или без добавления пищевых органических кислот, пектина, пряностей, консервированное физическими или химическими способами
 
- Поправки и изменения к ГОСТ 34113-2017
 - стандарт не имеет поправок
 
Доступные для скачивания версии ГОСТ 34113-2017:
В данный момент версий документа для скачивания не добавлено.
Мы стараемся пополнять базу документов еженедельно и из разных источников, в обозримом будущем версии для этого ГОСТа появятся.
Вы можете просмотреть online текст стандарта ГОСТ 34113-2017.