Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 34130-2017
ГОСТ 34130-2017 Фрукты и овощи сушеные. Методы испытаний
Категории ГОСТ 34130-2017 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.80. Фрукты. Овощи
- 67.80.01 Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2019
- Название на английском языке:
- Dried fruits and vegetables. Test methods
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2019-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2018-12-03
- Число страниц:
- 16
- Назначение ГОСТ 34130-2017:
- Настоящий стандарт распространяется на сушеные фрукты и овощи, их смеси или полуфабрикаты из них, в том числе цукаты и устанавливает методы определения внешнего вида упаковки и маркировки, массы нетто, органолептических и физико-химических испытаний
- Ключевые слова документа:
- испытания, массовая доля компонентов, примеси, фрукты и овощи сушеные
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 34130-2017:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ OIML R 76-1–2011 ГОСТ ISO 762–2013 ГОСТ 17809–72 ГОСТ 33977–2016 ГОСТ 31748–2012 ГОСТ 21444–75 ГОСТ 13342–77 ГОСТ 12003–76 ГОСТ 3826–82 ГОСТ 3479–85 ГОСТ 111–2014 ГОСТ 33332–2015 ГОСТ 32711–2014 ГОСТ 25555.5–2014 ГОСТ 34125–2017 ГОСТ 26323–2014 ГОСТ 6709–72 ГОСТ 334–73 ГОСТ 6613–86 ГОСТ 18510–87 ГОСТ 6825–91 ГОСТ 25706–83 ГОСТ 166–89 ГОСТ 21241–89 ГОСТ 14919–83 ГОСТ 8.579–2002 ГОСТ 25336–82
Скачать ГОСТ 34130-2017 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Вы можете просмотреть версии ГОСТ 34130-2017, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.