ГОСТ 34160-2017
ГОСТ 34160-2017 Мясо и мясные продукты. Органолептический анализ. Метод профильно-дескрипторного анализа флейвора мясных продуктов
Категории ГОСТ 34160-2017 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.120. Мясо, мясные продукты
- 67.120.10 Мясо и мясные продукты
- 67.240. Органолептический анализ
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2019
- Название на английском языке:
- Meat and meat products. Sensory analysis. The method of profile-descriptor analysis of flavor meat and products
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 24.06.2025, в 12:35 (менее месяца назад)
- Вид стандарта:
- временно не известен
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2019-01-01
- Число страниц:
- 12
- Назначение ГОСТ 34160-2017:
- не указано
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 34160-2017:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 12.2.003-91
Скачать ГОСТ 34160-2017 вы можете в следующих версиях:
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12