ГОСТ 34160-2017 Мясо и мясные продукты. Органолептический анализ. Метод профильно-дескрипторного анализа флейвора мясных продуктов

Категории ГОСТ 34160-2017 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2019
Название на английском языке:
Meat and meat products. Sensory analysis. The method of profile-descriptor analysis of flavor meat and products
Дата актуализации информации по стандарту:
24.06.2025, в 12:35 (менее месяца назад)
Вид стандарта:
временно не известен
Дата начала действия ГОСТа:
2019-01-01
Число страниц:
12
Назначение ГОСТ 34160-2017:
не указано
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 34160-2017:

Скачать ГОСТ 34160-2017 вы можете в следующих версиях:

  • ГОСТ  34160-2017, страница 1 страница 1
  • ГОСТ  34160-2017, страница 2 страница 2
  • ГОСТ  34160-2017, страница 3 страница 3
  • ГОСТ  34160-2017, страница 4 страница 4
  • ГОСТ  34160-2017, страница 5 страница 5
  • ГОСТ  34160-2017, страница 6 страница 6
  • ГОСТ  34160-2017, страница 7 страница 7
  • ГОСТ  34160-2017, страница 8 страница 8
  • ГОСТ  34160-2017, страница 9 страница 9
  • ГОСТ  34160-2017, страница 10 страница 10
  • ГОСТ  34160-2017, страница 11 страница 11
  • ГОСТ  34160-2017, страница 12 страница 12