Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 34215-2017 Овощи листовые свежие. Технические условия

Категории ГОСТ 34215-2017 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2018
Название на английском языке:
Fresh leafy vegetables. Specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
2018-07-01
Дата последнего издания документа:
2017-12-29
Коды документа ГОСТ 34215-2017:
Код КГС:
С42
Число страниц:
21
Назначение ГОСТ 34215-2017:
Настоящий стандарт распространяется на свежие листовые овощи культурных сортов: - кресс водяной вида Nasturtium officinale R. Br.; - рукколу видов Eruca sativa Mill., Diplotaxis tenuifoila (L.) DC. и Diplotaxis muralis (L.) DC., шпинат вида Spinacia oleracea L.; - мангольд вида Beta vulgaris L. subsp. cicla (L.) W.D.J. Koch Flaverscens Group); - ботву молодой репы вида Brassica rapa L. Rapa Group; - листья брокколи вида Brassica rapa L. Broccoletto Group, поставляемые и реализуемые в свежем виде для потребления
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №101-П
Ключевые слова документа:
ботва молодой репы, классификация, кресс водяной, листья брокколи, мангольд, методы контроля, овощи листовые свежие, правила приемки, руккола, термины и определения, технические требования, транспортирование, хранение, шпинат

Скачать ГОСТ 34215-2017 вы можете в следующих версиях:

Вы можете просмотреть версии ГОСТ 34215-2017, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.