ГОСТ 34340-2017
ГОСТ 34340-2017 Персики и нектарины свежие. Технические условия
Категории ГОСТ 34340-2017 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
 - 67.80. Фрукты. Овощи
 - 67.80.10 Фрукты и продукты их переработки *включая орехи
 
- Статус документа:
 - действует, введён в действие 01.07.2018
 
- Название на английском языке:
 - Fresh peaches and nectarines. Specifications
 
- Дата актуализации информации по стандарту:
 - 30.10.2025, в 19:49 (несколько дней назад)
 
- Вид стандарта:
 - Стандарты на продукцию (услуги)
 
- Дата начала действия ГОСТа:
 - 2018-07-01
 
- Дата последнего издания документа:
 - 2018-01-10
 
                            Коды документа ГОСТ 34340-2017:
                            
                                
                                
                        
                        - Код КГС:
 - С33
 
- Число страниц:
 - 22
 
- Назначение ГОСТ 34340-2017:
 - Настоящий стандарт распространяется на свежие персики и нектарины культурных сортов, полученных от Prunus persika Sieb. и Zucc, поставляемые и реализуемые в свежем виде для потребления
 
- Документ разработан орг-ей:
 - Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
 
- Документ принят орг-ей:
 - Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №103-П
 
- Ключевые слова документа:
 - калибровка, классификация, маркировка, методы контроля, персики и нектарины свежие, показатели безопасности, правила приемки, термины и определения, технические требования, транспортирование и хранение, упаковка
 
Скачать ГОСТ 34340-2017 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версий документа для скачивания не добавлено.
Мы стараемся пополнять базу документов еженедельно и из разных источников, в обозримом будущем версии для этого ГОСТа появятся.
Вы можете просмотреть online текст стандарта ГОСТ 34340-2017
Просмотреть текст ГОСТ 34340-2017Текст стандарта
- 
                            
                            страница 1
                         - 
                            
                            страница 2
                         - 
                            
                            страница 3
                         - 
                            
                            страница 4
                         - 
                            
                            страница 5
                         - 
                            
                            страница 6
                         - 
                            
                            страница 7
                         - 
                            
                            страница 8
                         - 
                            
                            страница 9
                         - 
                            
                            страница 10
                         - 
                            
                            страница 11
                         - 
                            
                            страница 12
                         - 
                            
                            страница 13
                         - 
                            
                            страница 14
                         - 
                            
                            страница 15
                         - 
                            
                            страница 16
                         - 
                            
                            страница 17
                         - 
                            
                            страница 18
                         - 
                            
                            страница 19
                         - 
                            
                            страница 20
                         - 
                            
                            страница 21
                         - 
                            
                            страница 22