ГОСТ 34340-2017
ГОСТ 34340-2017 Персики и нектарины свежие. Технические условия
Категории ГОСТ 34340-2017 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.80. Фрукты. Овощи
- 67.80.10 Фрукты и продукты их переработки *включая орехи
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2018
- Название на английском языке:
- Fresh peaches and nectarines. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 19.06.2025, в 13:42 (менее месяца назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2018-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2018-01-10
Коды документа ГОСТ 34340-2017:
- Код КГС:
- С33
- Число страниц:
- 22
- Назначение ГОСТ 34340-2017:
- Настоящий стандарт распространяется на свежие персики и нектарины культурных сортов, полученных от Prunus persika Sieb. и Zucc, поставляемые и реализуемые в свежем виде для потребления
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №103-П
- Ключевые слова документа:
- калибровка, классификация, маркировка, методы контроля, персики и нектарины свежие, показатели безопасности, правила приемки, термины и определения, технические требования, транспортирование и хранение, упаковка
Скачать ГОСТ 34340-2017 вы можете в следующих версиях:
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12
-
страница 13
-
страница 14
-
страница 15
-
страница 16
-
страница 17
-
страница 18
-
страница 19
-
страница 20
-
страница 21
-
страница 22