Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 34459-2018 Пюре из овощей быстрозамороженные. Общие технические условия

Категории ГОСТ 34459-2018 по ОКС:
Статус документа:
принят, введён в действие 01.10.2019
Название на английском языке:
Frozen vegetable puree. General specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
2019-10-01
Дата последнего издания документа:
2018-10-18
Число страниц:
12
Назначение ГОСТ 34459-2018:
Настоящий стандарт распространяется на быстрозамороженные пюре из овощей. Пюре предназначены для использования в пищевой промышленности, в том числе для производства соковой продукции
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №111-П
Ключевые слова документа:
пюре из овощей быстрозамороженные

Скачать ГОСТ 34459-2018 вы можете в следующих версиях:

Вы можете просмотреть версии ГОСТ 34459-2018, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.