ГОСТ 34551-2019
ГОСТ 34551-2019 Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли белка
Категории ГОСТ 34551-2019 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
 - 67.50. Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов *микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *органолептический анализ см. 67.240
 
- Статус документа:
 - действует, введён в действие 01.07.2020
 
- Название на английском языке:
 - Сonfectionery. Method for determination of mass fraction of protein
 
- Дата актуализации информации по стандарту:
 - 20.06.2025, в 10:52 (менее полугода назад)
 
- Вид стандарта:
 - Стандарты на продукцию (услуги)
 
- Дата начала действия ГОСТа:
 - 2020-07-01
 
- Число страниц:
 - 13
 
- Назначение ГОСТ 34551-2019:
 - Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия, полуфабрикаты кондитерского производства и устанавливает метод определения массовой доли белка методом Кьельдаля
 
- Документ разработан орг-ей:
 - Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
 
- Документ принят орг-ей:
 - Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №120-П
 
- Ключевые слова документа:
 - изделия кондитерские, коэффициент пересчета азота на белок, массовая доля белка, метод Кьельдаля, общий азот, режимы минерализации
 
Скачать ГОСТ 34551-2019 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версий документа для скачивания не добавлено.
Мы стараемся пополнять базу документов еженедельно и из разных источников, в обозримом будущем версии для этого ГОСТа появятся.
Вы можете просмотреть online текст стандарта ГОСТ 34551-2019
Просмотреть текст ГОСТ 34551-2019Текст стандарта
- 
                            
                            страница 1
                         - 
                            
                            страница 2
                         - 
                            
                            страница 3
                         - 
                            
                            страница 4
                         - 
                            
                            страница 5
                         - 
                            
                            страница 6
                         - 
                            
                            страница 7
                         - 
                            
                            страница 8
                         - 
                            
                            страница 9
                         - 
                            
                            страница 10
                         - 
                            
                            страница 11
                         - 
                            
                            страница 12
                         - 
                            
                            страница 13