Актуальный статус ГОСТ 34551-2019 – действует стандарт или нет?

ГОСТ 34551-2019 «Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли белка» действует в России и странах ЕАЭС (Армения, Кыргызстан, Таджикистан) и является актуальным в текущем 2025 году.

Статус документа на 2025 год:
действует, введён в действие 01.07.2020
Наименование стандарта:
Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли белка
Дата актуализации информации по стандарту:
20.06.2025, в 10:52 (менее полугода назад)
Назначение ГОСТ 34551-2019:
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия, полуфабрикаты кондитерского производства и устанавливает метод определения массовой доли белка методом Кьельдаля
Поправки и изменения к ГОСТ 34551-2019
стандарт не имеет поправок
Дата начала действия ГОСТа:
2020-07-01