Статус ГОСТ 34551-2019 на 2025 год
Актуальный статус ГОСТ 34551-2019 – действует стандарт или нет?
ГОСТ 34551-2019 «Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли белка» действует в России и странах ЕАЭС (Армения, Кыргызстан, Таджикистан) и является актуальным в текущем 2025 году.
- Статус документа на 2025 год:
- действует, введён в действие 01.07.2020
- Наименование стандарта:
- Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли белка
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 20.06.2025, в 10:52 (менее полугода назад)
- Назначение ГОСТ 34551-2019:
- Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия, полуфабрикаты кондитерского производства и устанавливает метод определения массовой доли белка методом Кьельдаля
- Поправки и изменения к ГОСТ 34551-2019
- стандарт не имеет поправок
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2020-07-01