Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 37-55 Масло коровье

Категории ГОСТ 37-55 по ОКС:
Статус документа:
заменен, введён в действие 01.10.1955
Название на английском языке:
Cow butter
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
1955-10-01
Срок действия ограничен:
01.01.1990
Коды документа ГОСТ 37-55:
Код ОКП:
922100
Код КГС:
Н17
Код ОКСТУ:
9221
Число страниц:
не известно
Назначение ГОСТ 37-55:
не указано
ГРНТИ индекс(ы):
656329

Скачать ГОСТ 37-55 вы можете в следующих версиях:

В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Поправки и изменения к ГОСТ 37-55:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Изменение №2 к ГОСТ 37-55

    Тип изменения: Текстовое изменение
    Номер изменения: 2
    Регистрационный номер: 3002
    Новое значение: -

    1986-10-03
    1987-01-01

Вы можете просмотреть версии ГОСТ 37-55, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.