ГОСТ 4.31-82
ГОСТ 4.31-82 Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей
Категории ГОСТ 4.31-82 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.120. Мясо, мясные продукты
- 67.120.30 Рыба и рыбные продукты *включая водные моллюски и другие морские продукты
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.1983
- Название на английском языке:
- Quality rating system. Canned fish and fish preserves. The nomenclature of indexes
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 19.06.2025, в 16:33 (менее месяца назад)
- Вид стандарта:
- Основополагающие стандарты
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1983-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 1983-03-03
Коды документа ГОСТ 4.31-82:
- Код ОКП:
- 927000
- Код КГС:
- Т51
- Код ОКСТУ:
- 0004;9270
- Число страниц:
- 30
- Назначение ГОСТ 4.31-82:
- Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов (беспозвоночных, млекопитающих, водорослей) и устанавливает номенклатуру показателей качества этой продукции
- ГРНТИ индекс(ы):
- 818105;695135;690181
- Ключевые слова документа:
- номенклатура, показатели качества, пресервы, рыба
Скачать ГОСТ 4.31-82 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Поправки и изменения к ГОСТ 4.31-82:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение №1 к ГОСТ 4.31-82
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 953
Новое значение: -
1989-04-061989-10-01
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12
-
страница 13
-
страница 14
-
страница 15
-
страница 16
-
страница 17
-
страница 18
-
страница 19
-
страница 20
-
страница 21
-
страница 22
-
страница 23
-
страница 24
-
страница 25
-
страница 26
-
страница 27
-
страница 28
-
страница 29
-
страница 30