ГОСТ 4.31-82
Скачать ГОСТ 4.31-82 Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей
Категории ГОСТ 4.31-82 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.120. Мясо, мясные продукты
- 67.120.30 Рыба и рыбные продукты *включая водные моллюски и другие морские продукты
- Статус документа:
- действует
- Назначение ГОСТ 4.31-82:
- Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов (беспозвоночных, млекопитающих, водорослей) и устанавливает номенклатуру показателей качества этой продукции
- Поправки и изменения к ГОСТ 4.31-82
- кол-во поправок к стандарту - 1, посмотреть поправки
Доступные для скачивания версии ГОСТ 4.31-82:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на скачивание: