Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 4.458-86 Система показателей качества продукции. Консервы овощные, плодовые и ягодные. Номенклатура показателей

Категории ГОСТ 4.458-86 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.1988
Название на английском языке:
Product-quality index system. Canned vegetables, fruits and berries. Index nomenclature
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Основополагающие стандарты
Дата начала действия ГОСТа:
1988-01-01
Дата последнего издания документа:
1987-03-09
Коды документа ГОСТ 4.458-86:
Код ОКП:
916300
Код КГС:
Т51
Код ОКСТУ:
0004;9163
Число страниц:
15
Назначение ГОСТ 4.458-86:
Настоящий стандарт устанавливает номенклатуру показателей качества овощных, плодовых и ягодных консервов, включаемых в разрабатываемые и пересматриваемые стандарты и ТУ на продукцию
ГРНТИ индекс(ы):
655329;818105;650181
Ключевые слова документа:
консервы овощные, номенклатура показателей, плодовые и ягодные, система показателей качества продукции

Скачать ГОСТ 4.458-86 вы можете в следующих версиях:

В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Вы можете просмотреть версии ГОСТ 4.458-86, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.