Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р 50519-93 Абрикосы. Руководство по хранению в холодильных камерах

Категории ГОСТ Р 50519-93 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.1994
Название на английском языке:
Apricots. Guide to cold storage
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
1994-01-01
Дата последнего издания документа:
2009-11-01
Коды документа ГОСТ Р 50519-93:
Код ОКП:
970000
Код КГС:
С39
Код ОКСТУ:
9708
Число страниц:
4
Назначение ГОСТ Р 50519-93:
Настоящий стандарт устанавливает правила создания условий при продолжительном хранении абрикосов в холодильных камерах
ГРНТИ индекс(ы):
683553
Этот ГОСТ входит в сборник:
Картофель, овощи, фрукты и ягоды. Хранение в холодильных камерах
Ключевые слова документа:
фрукты, хранение
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 50519-93:

Скачать ГОСТ Р 50519-93 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
11/12/2011 23:03
139
0.33 Мб
  • ГОСТ Р 50519-93, страница 1 страница 1
  • ГОСТ Р 50519-93, страница 2 страница 2
  • ГОСТ Р 50519-93, страница 3 страница 3
  • ГОСТ Р 50519-93, страница 4 страница 4