Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р 50817-95 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения содержания сырого протеина, сырой клетчатки, сырого жира и влаги с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области

Категории ГОСТ Р 50817-95 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.1997
Название на английском языке:
Fodder, mixed fodder and animal feed raw staff. Spectroscopia in near infra-red region method for determination of crude protein, crude fibre, crude fat and moisture
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
1997-01-01
Срок действия ограничен:
01.07.2014
Дата последнего издания документа:
1999-12-01
Коды документа ГОСТ Р 50817-95:
Код ОКП:
929600
Код КГС:
С19
Число страниц:
10
Назначение ГОСТ Р 50817-95:
Настоящий стандарт распространяется на все виды растительных кормов, комбикорма и комбикормовое сырье, за исключением кормов минерального происхождения, жмыхов и шротов и устанавливает метод определения содержания сырого протеина, сырой клетчатки, сырого жира и влаги с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области
ГРНТИ индекс(ы):
683547
Этот ГОСТ входит в сборник:
Комбикорма. Часть 5. Корма. Комбикорма. Комбикормовое сырье. Премиксы. Методы анализа
Ключевые слова документа:
анализ, влага, инфракрасный анализатор, корма, спектроскопия в ближней инфракрасной области, сырая клетчатка, сырой жир, сырой протеин, точность анализов

Скачать ГОСТ Р 50817-95 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
11/12/2011 23:03
262
0.56 Мб

Поправки и изменения к ГОСТ Р 50817-95:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Изменение к ГОСТ Р 50817-95. Отменен

    Тип изменения: Отменен
    Номер изменения:
    Регистрационный номер: 302-ст
    Новое значение: Отменен, с 01.07.2014 пользоваться ГОСТ 32040-2012

    2013-06-28
    2014-07-01
  • ГОСТ Р 50817-95, страница 1 страница 1
  • ГОСТ Р 50817-95, страница 2 страница 2
  • ГОСТ Р 50817-95, страница 3 страница 3
  • ГОСТ Р 50817-95, страница 4 страница 4
  • ГОСТ Р 50817-95, страница 5 страница 5
  • ГОСТ Р 50817-95, страница 6 страница 6
  • ГОСТ Р 50817-95, страница 7 страница 7
  • ГОСТ Р 50817-95, страница 8 страница 8
  • ГОСТ Р 50817-95, страница 9 страница 9
  • ГОСТ Р 50817-95, страница 10 страница 10