ГОСТ Р 51257-99
ГОСТ Р 51257-99 Сыры плавленые. Метод определения лимонной кислоты
Категории ГОСТ Р 51257-99 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.100. Молоко и молочные продукты
- 67.100.30 Сыр *включая домашний сыр, сывороточно-альбумидный сыр
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2000
- Название на английском языке:
- Processed cheeses. Method for determination of citric acid content
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.02.2014, в 18:28 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2000-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2011-05-03
Коды документа ГОСТ Р 51257-99:
- Код ОКП:
- 910900
- Код КГС:
- Н19
- Код ОКСТУ:
- 9109
- Число страниц:
- 8
- Назначение ГОСТ Р 51257-99:
- Настоящий стандарт распространяется на сыры плавленые и продукты на основе плавленого сыра и устанавливает метод определения массовой доли лимонной кислоты в виде свободной кислоты или ее соли
- ГРНТИ индекс(ы):
- 656339
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Масла, сыры, казеины и казеинаты. Методы анализа
- Ключевые слова документа:
- лимонная кислота, молоко, молочные продукты, плавленый сыр, спектрофотометрия, ферментативное определение
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 51257-99:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 3769-78 ГОСТ 4201-79 ГОСТ 4328-77 ГОСТ 4529-78 ГОСТ 6709-72 ГОСТ 26809-86
Скачать ГОСТ Р 51257-99 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7