ГОСТ Р 51257-99 Сыры плавленые. Метод определения лимонной кислоты

Категории ГОСТ Р 51257-99 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2000
Название на английском языке:
Processed cheeses. Method for determination of citric acid content
Дата актуализации информации по стандарту:
17.02.2014, в 18:28 (более года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
2000-01-01
Дата последнего издания документа:
2011-05-03
Коды документа ГОСТ Р 51257-99:
Код ОКП:
910900
Код КГС:
Н19
Код ОКСТУ:
9109
Число страниц:
8
Назначение ГОСТ Р 51257-99:
Настоящий стандарт распространяется на сыры плавленые и продукты на основе плавленого сыра и устанавливает метод определения массовой доли лимонной кислоты в виде свободной кислоты или ее соли
ГРНТИ индекс(ы):
656339
Этот ГОСТ входит в сборник:
Масла, сыры, казеины и казеинаты. Методы анализа
Ключевые слова документа:
лимонная кислота, молоко, молочные продукты, плавленый сыр, спектрофотометрия, ферментативное определение
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 51257-99:

Скачать ГОСТ Р 51257-99 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
12/12/2011 02:03
92
0.4 Мб
  • ГОСТ Р 51257-99, страница 1 страница 1
  • ГОСТ Р 51257-99, страница 2 страница 2
  • ГОСТ Р 51257-99, страница 3 страница 3
  • ГОСТ Р 51257-99, страница 4 страница 4
  • ГОСТ Р 51257-99, страница 5 страница 5
  • ГОСТ Р 51257-99, страница 6 страница 6
  • ГОСТ Р 51257-99, страница 7 страница 7