Актуальный статус ГОСТ Р 51257-99 – действует стандарт или нет?

ГОСТ Р 51257-99 «Сыры плавленые. Метод определения лимонной кислоты» действует в России и странах ЕАЭС (Армения, Кыргызстан, Таджикистан) и является актуальным в текущем 2025 году.

Статус документа на 2025 год:
действует, введён в действие 01.01.2000
Наименование стандарта:
Сыры плавленые. Метод определения лимонной кислоты
Дата актуализации информации по стандарту:
17.02.2014, в 18:28 (более года назад)
Назначение ГОСТ Р 51257-99:
Настоящий стандарт распространяется на сыры плавленые и продукты на основе плавленого сыра и устанавливает метод определения массовой доли лимонной кислоты в виде свободной кислоты или ее соли
Поправки и изменения к ГОСТ Р 51257-99
стандарт не имеет поправок
Дата начала действия ГОСТа:
2000-01-01