Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р 51366-99 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим универсальным сковородам для предприятий общественного питания

Категории ГОСТ Р 51366-99 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2001
Название на английском языке:
Safety of household and similar electrical appliances. Particular requirements for commecial electric multi-purpose cooking pans
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
2001-01-01
Дата последнего издания документа:
2000-02-01
Коды документа ГОСТ Р 51366-99:
Код ОКП:
515124
Код КГС:
Г78
Код ОКСТУ:
5151
Число страниц:
15
Назначение ГОСТ Р 51366-99:
Настоящий стандарт распространяется на безопасность электрических универсальных сковород для предприятий общественного питания, не предназначенных для бытового применения, с номинальным напряжением, не превышающим 250 В между одной фазой и нейтралью для однофазных аппаратов и 480 В - для других аппаратов. Стандарт не распространяется на: - сковороды, предназначенные исключительно для промышленных целей; - сковороды, предназначенные для работы в местах со специальными условиями, такими как коррозионная или взрывоопасная среда (пыль, пар или газ); - сковороды непрерывного действия, используемые в пищевой промышленности; - фритюрницы для предприятий общественного питания
Ключевые слова документа:
методы испытаний, предприятия общественного питания, требования безопасности, требования питания, электрические универсальные сковороды
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 51366-99:

Скачать ГОСТ Р 51366-99 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
11/12/2011 23:03
134
0.75 Мб
  • ГОСТ Р 51366-99, страница 1 страница 1
  • ГОСТ Р 51366-99, страница 2 страница 2
  • ГОСТ Р 51366-99, страница 3 страница 3
  • ГОСТ Р 51366-99, страница 4 страница 4
  • ГОСТ Р 51366-99, страница 5 страница 5
  • ГОСТ Р 51366-99, страница 6 страница 6
  • ГОСТ Р 51366-99, страница 7 страница 7
  • ГОСТ Р 51366-99, страница 8 страница 8
  • ГОСТ Р 51366-99, страница 9 страница 9
  • ГОСТ Р 51366-99, страница 10 страница 10
  • ГОСТ Р 51366-99, страница 11 страница 11
  • ГОСТ Р 51366-99, страница 12 страница 12
  • ГОСТ Р 51366-99, страница 13 страница 13
  • ГОСТ Р 51366-99, страница 14 страница 14
  • ГОСТ Р 51366-99, страница 15 страница 15