Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р 52161.2.13-2005 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.13. Частные требования для фритюрниц, сковород и аналогичных приборов

Категории ГОСТ Р 52161.2.13-2005 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2007
Название на английском языке:
Safety of household and similar electrical appliances. Part 2.13. Particular requirements for deep fat fryers, frying pans and similar appliances
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на процессы
Дата начала действия ГОСТа:
2007-01-01
Срок действия ограничен:
01.01.2015
Дата последнего издания документа:
2006-05-11
Коды документа ГОСТ Р 52161.2.13-2005:
Код ОКП:
346815;346825
Код КГС:
Е75
Число страниц:
12
Назначение ГОСТ Р 52161.2.13-2005:
Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности электрических фритюрниц с рекомендуемым максимальным количеством масла не более 5 л, сковород и аналогичных приборов, в которых для приготовления пищи используют растительное масло, только для бытового и аналогичного применения номинальным напряжением не более 250 В. Настоящий стандарт не распространяется на: - фритюрницы для коммерческого использования (ГОСТ Р 51375); - коммерческие универсальные сковороды для приготовления пищи (ГОСТ Р 51366); - приборы, предназначенные для применения в местах, где преобладают особые условия, например коррозионная или взрывоопасная среда (пыль, пар или газ)
Ключевые слова документа:
безопасность, методы испытаний, сковороды, фритюрницы
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 52161.2.13-2005:

Скачать ГОСТ Р 52161.2.13-2005 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
11/12/2011 23:03
113
0.56 Мб
11/12/2011 22:57
134
0.33 Мб

Поправки и изменения к ГОСТ Р 52161.2.13-2005:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Изменение к ГОСТ Р 52161.2.13-2005. Отменен

    Тип изменения: Отменен
    Номер изменения:
    Регистрационный номер: 1255-ст
    Новое значение: Отменен, с 01.01.2015 пользоваться ГОСТ IEC 60335-2-13-2013

    2013-10-28
    2015-01-01
  • ГОСТ Р 52161.2.13-2005, страница 1 страница 1
  • ГОСТ Р 52161.2.13-2005, страница 2 страница 2
  • ГОСТ Р 52161.2.13-2005, страница 3 страница 3
  • ГОСТ Р 52161.2.13-2005, страница 4 страница 4
  • ГОСТ Р 52161.2.13-2005, страница 5 страница 5
  • ГОСТ Р 52161.2.13-2005, страница 6 страница 6
  • ГОСТ Р 52161.2.13-2005, страница 7 страница 7
  • ГОСТ Р 52161.2.13-2005, страница 8 страница 8
  • ГОСТ Р 52161.2.13-2005, страница 9 страница 9
  • ГОСТ Р 52161.2.13-2005, страница 10 страница 10
  • ГОСТ Р 52161.2.13-2005, страница 11 страница 11
  • ГОСТ Р 52161.2.13-2005, страница 12 страница 12