ГОСТ Р 51449-99
ГОСТ Р 51449-99 Кофе зеленый (сырой). Подготовка образцов для определения органолептических показателей
Категории ГОСТ Р 51449-99 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2001
- Название на английском языке:
- Green (raw) coffee. Preparation of samples for use in sensory analysis
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.02.2014, в 18:43 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2001-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2003-01-01
Коды документа ГОСТ Р 51449-99:
- Код КГС:
- Н59
- Код ОКСТУ:
- 9198
- Число страниц:
- 7
- Назначение ГОСТ Р 51449-99:
- Настоящий стандарт распространяется на зеленый (сырой) кофе и устанавливает порядок подготовки образцов для определения органолептических показателей. Для определения дефектности требуется слабое обжаривание зерен кофе. Для оценки аромата и цвета необходимо среднее обжаривание зерен кофе
- Ключевые слова документа:
- аромат напитка, вкус напитка, кофе зеленый, обжаривание, органолептические показатели, подготовка образцов, размалывание
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ Р 51449-99:
- ISO:
- ISO 565:1990;ISO 4072:1982
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ 21400-75, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 6656-76, ГОСТ 18510-87, ГОСТ 24104-2001, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 14919-83
- На стандарт ссылаются:
- ГОСТ Р 51450-2010
Скачать ГОСТ Р 51449-99 вы можете в следующих версиях:
Дата добавления:
Тип файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Текст стандарта
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7