ГОСТ Р 51460-99
ГОСТ Р 51460-99 Сыр. Метод определения массовых долей нитратов и нитритов
Категории ГОСТ Р 51460-99 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.100. Молоко и молочные продукты
- 67.100.30 Сыр *включая домашний сыр, сывороточно-альбумидный сыр
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2001
- Название на английском языке:
- Cheese. Method for determination of nitrate and nitrite contents
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.02.2014, в 18:43 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2001-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2011-05-03
Коды документа ГОСТ Р 51460-99:
- Код ОКП:
- 922500
- Код КГС:
- Н19
- Код ОКСТУ:
- 9209
- Число страниц:
- 10
- Назначение ГОСТ Р 51460-99:
- Настоящий стандарт распространяется на твердые, полутвердые, мягкие и плавленые сыры и устанавливает метод определения массовой доли нитратов и нитритов
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Масла, сыры, казеины и казеинаты. Методы анализа
- Ключевые слова документа:
- метрологические характеристики, определение нитратов и нитритов, сыры, фотометрический метод
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ Р 51460-99:
- ISO:
- ISO 707:2008
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ Р 53228-2008, ГОСТ 4456-75, ГОСТ 29251-91, ГОСТ 29227-91, ГОСТ 27987-88, ГОСТ 26809-86, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 24104-2001, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 10652-73, ГОСТ 8325-93, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 13073-77, ГОСТ 4217-77, ГОСТ 4207-75, ГОСТ 4204-77, ГОСТ 4197-74, ГОСТ 4174-77, ГОСТ 4165-78, ГОСТ 3760-79, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 3640-94, ГОСТ 1467-93
- На стандарт ссылаются:
- ГОСТ Р 71537-2024, ГОСТ Р 58704-2024, ГОСТ Р 53512-2009, ГОСТ Р 53421-2009, ГОСТ Р 52686-2006
Скачать ГОСТ Р 51460-99 вы можете в следующих версиях:
Дата добавления:
Тип файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Текст стандарта
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10