Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ Р 53512-2009
ГОСТ Р 53512-2009 Продукты сырные. Общие технические условия
Категории ГОСТ Р 53512-2009 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.100. Молоко и молочные продукты
- 67.100.30 Сыр *включая домашний сыр, сывороточно-альбумидный сыр
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2011
- Название на английском языке:
- Cheese products. General specifiсations
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2011-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2010-05-06
Коды документа ГОСТ Р 53512-2009:
- Код ОКП:
- 922550
- Код КГС:
- Н17
- Число страниц:
- 16
- Назначение ГОСТ Р 53512-2009:
- Настоящий стандарт распространяется на сырные продукты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки
- Ключевые слова документа:
- классификация, маркировка, методы контроля, область применения, общие технические требования, правила приемки, сырные продукты, термины и определения, транспортирование и хранение, требования к сырью, упаковка, характеристики
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 53512-2009:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 53513-2009 ГОСТ Р 51921-2002 ГОСТ Р 51301-99 ГОСТ Р 51457-99 ГОСТ Р 51460-99 ГОСТ Р 51471-99 ГОСТ Р 51574-2000 ГОСТ Р 51650-2000 ГОСТ Р 51766-2001 ГОСТ Р 51962-2002 ГОСТ Р 52054-2003 ГОСТ Р 52174-2003 ГОСТ Р 52179-2003 ГОСТ Р 52622-2006 ГОСТ Р 52686-2006 ГОСТ Р 52738-2007 ГОСТ Р 52791-2007 ГОСТ Р 52969-2008 ГОСТ Р 52814-2007 ГОСТ Р 52688-2006 ГОСТ Р 52971-2008 ГОСТ Р 52177-2003 ГОСТ Р 52173-2003 ГОСТ Р 53430-2009 ГОСТ Р 53435-2009 ГОСТ Р 53503-2009 ГОСТ Р 53359-2009 ГОСТ Р 53438-2009 ГОСТ Р 53492-2009 ГОСТ 29056-91 ГОСТ 30178-96 ГОСТ 29047-91 ГОСТ 30347-97 ГОСТ 30538-97 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 3626-73 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 15846-2002 ГОСТ 21650-76 ГОСТ 23285-78 ГОСТ 24597-81 ГОСТ 26663-85 ГОСТ 30711-2001 ГОСТ 490-2006 ГОСТ 8.579-2002 ГОСТ 61-75 ГОСТ 908-2004 ГОСТ 1349-85 ГОСТ 3118-77 ГОСТ 3622-68 ГОСТ 29055-91 ГОСТ 3627-81 ГОСТ 4168-79 ГОСТ 4217-77 ГОСТ 5867-90 ГОСТ 10091-75 ГОСТ 23452-79 ГОСТ 26809-86 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 29045-91 ГОСТ 29049-91 ГОСТ 29050-91
Скачать ГОСТ Р 53512-2009 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Вы можете просмотреть версии ГОСТ Р 53512-2009, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.