Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р 51464-99 Казеины и казеинаты. Метод определения массовой доли влаги

Категории ГОСТ Р 51464-99 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2001
Название на английском языке:
Caseins and caseinates. Method for determination of water content
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
2001-01-01
Дата последнего издания документа:
2011-05-03
Коды документа ГОСТ Р 51464-99:
Код ОКП:
922910
Код КГС:
Н19
Код ОКСТУ:
9209
Число страниц:
4
Назначение ГОСТ Р 51464-99:
Настоящий стандарт распространяется на казеины и казеинаты и устанавливает метод определения массовой доли влаги
Этот ГОСТ входит в сборник:
Масла, сыры, казеины и казеинаты. Методы анализа
Ключевые слова документа:
высушивание, казеин, казеинаты, массовая доля влаги, определение
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 51464-99:

Скачать ГОСТ Р 51464-99 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
11/12/2011 23:03
113
0.3 Мб
  • ГОСТ Р 51464-99, страница 1 страница 1
  • ГОСТ Р 51464-99, страница 2 страница 2
  • ГОСТ Р 51464-99, страница 3 страница 3
  • ГОСТ Р 51464-99, страница 4 страница 4