ГОСТ 3626-73
ГОСТ 3626-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества
Категории ГОСТ 3626-73 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.100. Молоко и молочные продукты
- 67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока *включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.1974
- Название на английском языке:
- Milk and milk products. Methods for determination of moisture and dry substance
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 24.06.2025, в 12:17 (менее 3 месяцев назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1974-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2009-10-01
- Код КГС:
- Н19
- Код ОКСТУ:
- 9209
- Число страниц:
- 12
- Назначение ГОСТ 3626-73:
- Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочные и молокосодержащие продукты, кисломолочные продукты, сыр и сырные продукты, масло из коровьего молока и масляную пасту, сливочно-растительный спред и сливочно-растительную топленую смесь, мороженое и устанавливает методы определения массовой доли влаги и сухого вещества, а также устанавливает метод определения массовой концентрации общего экстракта в эмульсионных ликерах. Стандарт не распространяется на определение сухого вещества и влаги в казеине, молочных консервах, а также не распространяется на определение обезжиренного сухого вещества в массе с наполнителями
- ГРНТИ индекс(ы):
- 650181;655903;656103;656303
- Ключевые слова документа:
- аппаратура, материалы, молоко, молочные продукты, обработка результатов, определение влаги, определение сухого вещества, реактивы
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ Р 51232-98, ГОСТ 9412-93, ГОСТ 14919-83, ГОСТ 2874-82, ГОСТ 29169-91, ГОСТ 26809-86, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 24104-2001, ГОСТ 23932-90, ГОСТ 13675-68, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 6445-74, ГОСТ 3956-76, ГОСТ 3627-81, ГОСТ 3622-68, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 450-77, ГОСТ 23683-89, ГОСТ 9142-90
- На стандарт ссылаются:
- ГОСТ Р ИСО 105-E04-2014, ГОСТ Р 71649-2024, ГОСТ Р 71584-2024, ГОСТ Р 71019-2023, ГОСТ Р 58389-2019, ГОСТ Р 8.894-2015, ГОСТ Р 53972-2010, ГОСТ Р 53952-2010, ГОСТ Р 53914-2010, ГОСТ Р 53666-2009, ГОСТ Р 53512-2009, ГОСТ Р 53513-2009, ГОСТ Р 53504-2009, ГОСТ Р 53502-2009, ГОСТ Р 53493-2009, ГОСТ Р 53438-2009, ГОСТ Р 53437-2009, ГОСТ Р 53421-2009, ГОСТ Р 53379-2009, ГОСТ Р 52973-2008, ГОСТ Р 52972-2008, ГОСТ Р 52970-2008, ГОСТ Р 53435-2009, ГОСТ Р 52971-2008, ГОСТ Р 52969-2008, ГОСТ Р 51135-2010, ГОСТ Р 52790-2007, ГОСТ Р 52686-2006, ГОСТ Р 52685-2006, ГОСТ Р 52191-2003, ГОСТ Р 52175-2003, ГОСТ Р 52100-2003, ГОСТ Р 52096-2003, ГОСТ Р 51464-99, ГОСТ Р 51331-99, ГОСТ Р 50763-95, ГОСТ Р 50763-2007, ГОСТ Р 52687-2006, ГОСТ Р 52253-2004, ГОСТ OIML R 111-1-2009, ГОСТ ISO 10791-4-2017, ГОСТ ISO 4072-2015, ГОСТ IEC 60335-2-71-2013, ГОСТ 17317, ГОСТ 12.4.278, ГОСТ 34355-2017, ГОСТ 34178-2017, ГОСТ 32929-2014, ГОСТ 32922-2014, ГОСТ 32899-2014, ГОСТ 32940-2014, ГОСТ 32263-2013, ГОСТ 32260-2013, ГОСТ 32262-2013, ГОСТ 32261-2013, ГОСТ 32255-2013, ГОСТ 32080-2013, ГОСТ 32071-2013, ГОСТ 31981-2013, ГОСТ 31690-2013, ГОСТ 31680-2012, ГОСТ 31534-2012, ГОСТ 31457-2012, ГОСТ 31453-2013, ГОСТ 31449-2013, ГОСТ 30390-2013, ГОСТ 12860-67, ГОСТ 30390-95, ГОСТ 27568-87, ГОСТ 11041-88, ГОСТ 7616-85, ГОСТ 6822-67, ГОСТ 5867-90, ГОСТ 37-91
Скачать ГОСТ 3626-73 вы можете в следующих версиях:
Поправки и изменения к ГОСТ 3626-73:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ 3626-73. Утратил силу в РФ
Тип изменения: Утратил силу в РФ
Номер изменения:
Регистрационный номер: 759-ст
Новое значение: Утратил силу на территории РФ в части сыров, с 01.01.2014 пользоваться ГОСТ Р 55063-2012
2012-11-132014-01-01 -
Изменение №1 к ГОСТ 3626-73
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 1754
1975-07-091975-07-15 -
Изменение №2 к ГОСТ 3626-73
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Регистрационный номер: 3139
1981-06-261982-01-01 -
Изменение №3 к ГОСТ 3626-73
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 3
Регистрационный номер: 142
1984-01-131984-07-01 -
Поправка к ГОСТ 3626-73
Тип изменения: Поправка
Номер изменения:
Регистрационный номер:
Новое значение: Поправка действует только на территории РФ
2009-05-202009-05-20скачать0.24 Мб
Текст стандарта
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12
-
страница 13
-
страница 14