Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 3626-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества

Категории ГОСТ 3626-73 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.1974
Название на английском языке:
Milk and milk products. Methods for determination of moisture and dry substance
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
1974-07-01
Дата последнего издания документа:
2009-10-01
Коды документа ГОСТ 3626-73:
Код КГС:
Н19
Код ОКСТУ:
9209
Число страниц:
12
Назначение ГОСТ 3626-73:
Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочные и молокосодержащие продукты, кисломолочные продукты, сыр и сырные продукты, масло из коровьего молока и масляную пасту, сливочно-растительный спред и сливочно-растительную топленую смесь, мороженое и устанавливает методы определения массовой доли влаги и сухого вещества, а также устанавливает метод определения массовой концентрации общего экстракта в эмульсионных ликерах. Стандарт не распространяется на определение сухого вещества и влаги в казеине, молочных консервах, а также не распространяется на определение обезжиренного сухого вещества в массе с наполнителями
ГРНТИ индекс(ы):
650181;655903;656103;656303
Ключевые слова документа:
аппаратура, материалы, молоко, молочные продукты, обработка результатов, определение влаги, определение сухого вещества, реактивы

Скачать ГОСТ 3626-73 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
11/12/2011 22:58
751
0.68 Мб

Поправки и изменения к ГОСТ 3626-73:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Изменение к ГОСТ 3626-73. Утратил силу в РФ

    Тип изменения: Утратил силу в РФ
    Номер изменения:
    Регистрационный номер: 1730-ст
    Новое значение: Утратил силу на территории РФ в части сливочного и топленого масла, масла с наполнителями, соленого масла, с 01.01.2014 пользоваться ГОСТ 55361-2012

    2012-11-29
    2014-01-01
  • Изменение №1 к ГОСТ 3626-73

    Тип изменения: Текстовое изменение
    Номер изменения: 1
    Регистрационный номер: 1754

    1975-07-09
    1975-07-15
  • Изменение №2 к ГОСТ 3626-73

    Тип изменения: Текстовое изменение
    Номер изменения: 2
    Регистрационный номер: 3139

    1981-06-26
    1982-01-01
  • Изменение №3 к ГОСТ 3626-73

    Тип изменения: Текстовое изменение
    Номер изменения: 3
    Регистрационный номер: 142

    1984-01-13
    1984-07-01
  • Поправка к ГОСТ 3626-73

    Тип изменения: Поправка
    Номер изменения:
    Регистрационный номер:
    Новое значение: Поправка действует только на территории РФ

    2009-05-20
    2009-05-20
  • ГОСТ 3626-73, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 3626-73, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 3626-73, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 3626-73, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 3626-73, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 3626-73, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 3626-73, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 3626-73, страница 8 страница 8
  • ГОСТ 3626-73, страница 9 страница 9
  • ГОСТ 3626-73, страница 10 страница 10
  • ГОСТ 3626-73, страница 11 страница 11
  • ГОСТ 3626-73, страница 12 страница 12
  • ГОСТ 3626-73, страница 13 страница 13
  • ГОСТ 3626-73, страница 14 страница 14