Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р 51478-99 Мясо и мясные продукты. Контрольный метод определения концентрации водородных ионов (pH)

Категории ГОСТ Р 51478-99 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2001
Название на английском языке:
Meat and meat products. Reference method for measurement of pH
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (более года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
2001-01-01
Дата последнего издания документа:
2010-02-25
Коды документа ГОСТ Р 51478-99:
Код ОКП:
921000
Код КГС:
Н19
Код ОКСТУ:
9209
Число страниц:
6
Назначение ГОСТ Р 51478-99:
Настоящий стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, и мясные продукты и устанавливает контрольный метод определения концентрации водородных ионов (pH) для однородных и неоднородных продуктов
Этот ГОСТ входит в сборник:
Продукты мясные. Методы анализа
Ключевые слова документа:
pH, измерение, мясные продукты, мясо, мясо птицы, пищевые продукты, продукты животного происхождения, сельскохозяйственные продукты, электрод
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 51478-99:

Скачать ГОСТ Р 51478-99 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
11/12/2011 23:03
256
0.34 Мб
  • ГОСТ Р 51478-99, страница 1 страница 1
  • ГОСТ Р 51478-99, страница 2 страница 2
  • ГОСТ Р 51478-99, страница 3 страница 3
  • ГОСТ Р 51478-99, страница 4 страница 4
  • ГОСТ Р 51478-99, страница 5 страница 5