ГОСТ Р 51447-99 Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб

Категории ГОСТ Р 51447-99 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2001
Название на английском языке:
Meat and meat products. Methods of primary sampling
Дата актуализации информации по стандарту:
17.02.2014, в 18:43 (более года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
2001-01-01
Дата последнего издания документа:
2010-02-25
Коды документа ГОСТ Р 51447-99:
Код ОКП:
921000
Код КГС:
Н19
Код ОКСТУ:
9209;9210
Число страниц:
6
Назначение ГОСТ Р 51447-99:
Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, включая мясо и продукты из мяса птицы, и устанавливает методы отбора проб
Этот ГОСТ входит в сборник:
Продукты мясные. Методы анализа
Ключевые слова документа:
испытания, мясные продукты, мясо, отбор проб, пищевые продукты, сельскохозяйственные продукты
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 51447-99:

Скачать ГОСТ Р 51447-99 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
12/12/2011 02:03
784
0.42 Мб
  • ГОСТ Р 51447-99, страница 1 страница 1
  • ГОСТ Р 51447-99, страница 2 страница 2
  • ГОСТ Р 51447-99, страница 3 страница 3
  • ГОСТ Р 51447-99, страница 4 страница 4
  • ГОСТ Р 51447-99, страница 5 страница 5
  • ГОСТ Р 51447-99, страница 6 страница 6