ГОСТ Р 51806-2001
ГОСТ Р 51806-2001 Пектин. Термины и определения
Категории ГОСТ Р 51806-2001 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.80. Фрукты. Овощи
- 67.80.01 Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2002
- Название на английском языке:
- Pectin. Terms and definitions
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.02.2014, в 19:00 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Основополагающие стандарты
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2002-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2001-10-17
Коды документа ГОСТ Р 51806-2001:
- Код ОКП:
- 916910
- Код КГС:
- Н97
- Код ОКСТУ:
- 9101;9169
- Число страниц:
- 10
- Назначение ГОСТ Р 51806-2001:
- Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства и применения пектина
- Ключевые слова документа:
- амидированный пектин, высокоэтерифицированный пектин, низкоэтерифицированный пектин, пектат, пектин, пектинат, пектиновая кислота, пектиновое вещество, пектинопродукт, пектинсодержащий продукт, пектовая кислота, полигалактуроновая кислота, протопектин
Скачать ГОСТ Р 51806-2001 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Поправки и изменения к ГОСТ Р 51806-2001:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение №1 к ГОСТ Р 51806-2001
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 177-ст
2010-07-132011-03-01
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8