ГОСТ Р 51880-2002
ГОСТ Р 51880-2002 Кофе растворимый. Определение массовых долей свободных и общих углеводов. Метод высокоэффективной анионообменной хроматографии
Категории ГОСТ Р 51880-2002 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2003
- Название на английском языке:
- Instant coffee. Determination of free and total carbohydrate contents. Method using high-performance anion-exchange chromatography
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.02.2014, в 19:04 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2003-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2002-05-27
Коды документа ГОСТ Р 51880-2002:
- Код ОКП:
- 919811
- Код КГС:
- Н59
- Код ОКСТУ:
- 9109
- Число страниц:
- 15
- Назначение ГОСТ Р 51880-2002:
- Настоящий стандарт распространяется на растворимый кофе и устанавливает метод определения массовых долей свободных и общих углеводов: отдельных моносахаридов, сахарозы и маннита с использованием высокоэффективной анионообменной хроматографии в диапазоне измерений их массовых долей свыше 0,3%
- Ключевые слова документа:
- арабиноза, воспроизводимость, галактоза, глюкоза, кофе натуральный растворимый, ксилоза, маннит, манноза, метод высокоэффективной анионообменной хроматографии, сахароза, свободные и общие углеводы, сходимость, фруктоза
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 51880-2002:
- ISO:
- ISO 3509:1989;ISO 3726:1983
- Ссылки на прочие:
- СанПиН 2.1.4.559-96
Скачать ГОСТ Р 51880-2002 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12
-
страница 13
-
страница 14
-
страница 15