ГОСТ 15113.4-77
ГОСТ 15113.4-77 Концентраты пищевые. Методы определения влаги
Категории ГОСТ 15113.4-77 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.50. Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов *микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *органолептический анализ см. 67.240
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.1979
- Название на английском языке:
- Food concentrates. Methods for determination of moisture
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 12.09.2019, в 14:58 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1979-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2003-04-01
Коды документа ГОСТ 15113.4-77:
- Код КГС:
- Н39
- Код ОКСТУ:
- 9109
- Число страниц:
- 3
- Назначение ГОСТ 15113.4-77:
- Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает метод определения влаги
- ГРНТИ индекс(ы):
- 652933;650181
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Концентраты пищевые. Технические условия. Методы анализа. Упаковка. Маркировка
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 15113.4-77:
Скачать ГОСТ 15113.4-77 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Поправки и изменения к ГОСТ 15113.4-77:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение №1 к ГОСТ 15113.4-77
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 1466
Новое значение: -
1984-04-261984-10-01
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3