Актуальный статус ГОСТ Р 51934-2002 – действует стандарт или нет?

ГОСТ Р 51934-2002 «Повидло. Технические условия» действует в России и странах ЕАЭС (Армения, Кыргызстан, Таджикистан) и является актуальным в текущем 2025 году.

Статус документа на 2025 год:
действует, введён в действие 01.07.2003
Наименование стандарта:
Повидло. Технические условия
Дата актуализации информации по стандарту:
17.02.2014, в 19:08 (более года назад)
Назначение ГОСТ Р 51934-2002:
Настоящий стандарт распространяется на повидло, изготовленное из плодового, ягодного, овощного пюре или их смеси путем уваривания с сахаром или сахаропаточным сиропом, с добавлением или без добавления пектина, лимонной кислоты и консервантов. Повидло предназначено для реализации в розничной торговой сети, предприятий общественного питания и для промышленного использования
Поправки и изменения к ГОСТ Р 51934-2002
кол-во поправок к стандарту - 3, посмотреть поправки
Дата начала действия ГОСТа:
2003-07-01
Срок действия ограничен:
15.02.2015