ГОСТ Р 51934-2002
ГОСТ Р 51934-2002 Повидло. Технические условия
Категории ГОСТ Р 51934-2002 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.80. Фрукты. Овощи
- 67.80.10 Фрукты и продукты их переработки *включая орехи
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2003
- Название на английском языке:
- Powidlo. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.02.2014, в 19:08 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2003-07-01
- Срок действия ограничен:
- 15.02.2015
- Дата последнего издания документа:
- 2008-03-01
Коды документа ГОСТ Р 51934-2002:
- Код ОКП:
- 916321
- Код КГС:
- Н53
- Число страниц:
- 15
- Назначение ГОСТ Р 51934-2002:
- Настоящий стандарт распространяется на повидло, изготовленное из плодового, ягодного, овощного пюре или их смеси путем уваривания с сахаром или сахаропаточным сиропом, с добавлением или без добавления пектина, лимонной кислоты и консервантов. Повидло предназначено для реализации в розничной торговой сети, предприятий общественного питания и для промышленного использования
- Ключевые слова документа:
- классификация, маркировка, повидло, срок годности, технические требования, транспортирование, упаковка, хранение
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ Р 51934-2002:
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ Р 8.579-2001, ГОСТ Р 52185-2003, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 50474-93, ГОСТ Р 52060-2003, ГОСТ Р 50480-93, ГОСТ 28467-90, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 28038-89, ГОСТ 26935-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26671-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26313-84, ГОСТ 28562-90, ГОСТ 29186-91, ГОСТ 29270-95, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30349-96, ГОСТ 30425-97, ГОСТ 30518-97, ГОСТ 30519-97, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 25749-83, ГОСТ 21-94, ГОСТ 13358-84, ГОСТ 13516-86, ГОСТ 13950-91, ГОСТ 17065-94, ГОСТ 19360-74, ГОСТ 5037-97, ГОСТ 5717.2-2003, ГОСТ 5981-88, ГОСТ 8777-80, ГОСТ 9338-80, ГОСТ 25250-88, ГОСТ 30710-2001, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 12.1.019-79, ГОСТ 26323-84, ГОСТ 908-2004, ГОСТ 8756.1-79, ГОСТ 8756.18-70, ГОСТ 10444.1-84, ГОСТ 10444.12-88, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 13799-81, ГОСТ 21205-83, ГОСТ 25555.0-82, ГОСТ 25555.3-82, ГОСТ 25555.5-91, ГОСТ 26181-84, ГОСТ 10131-93
- На стандарт ссылаются:
- ГОСТ Р 53882-2010, ГОСТ Р 52961-2008, ГОСТ Р 52790-2007, ГОСТ Р 52462-2005, ГОСТ Р 52175-2003, ГОСТ Р 52811-2007, ГОСТ Р 52697-2006
- Ссылки на прочие:
- ОСТ 10-33-87;ОСТ 111-18-84;СанПиН 2.1.4.1074-2001;СанПиН 2.3.2.1078-2001;ГН 1.1.546-96
Скачать ГОСТ Р 51934-2002 вы можете в следующих версиях:
Дата добавления версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Поправки и изменения к ГОСТ Р 51934-2002:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ Р 51934-2002. Отменен
Тип изменения: Отменен
Номер изменения:
Регистрационный номер: 334-ст
Новое значение: Отменен, с 15.02.2015 пользоваться ГОСТ 32099-2013
2013-06-282015-02-15 -
Поправка к ГОСТ Р 51934-2002
Тип изменения: Поправка
Номер изменения:
Регистрационный номер:
Новое значение: издательские опечатки
2007-11-012007-11-01скачать0.21 Мб
Текст стандарта
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12
-
страница 13
-
страница 14
-
страница 15