Статус ГОСТ Р 52101-2003 на 2025 год
Актуальный статус ГОСТ Р 52101-2003 – действует стандарт или нет?
ГОСТ Р 52101-2003 «Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия» действует в России и странах ЕАЭС (Армения, Кыргызстан, Таджикистан) и является актуальным в текущем 2025 году.
- Статус документа на 2025 год:
- действует, введён в действие 01.07.2004
- Наименование стандарта:
- Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.02.2014, в 19:15 (более года назад)
- Назначение ГОСТ Р 52101-2003:
- Настоящий стандарт распространяется на уксусы, вырабатываемые биохимическим способом путем аэробного окисления уксуснокислыми бактериями этилового ректификованного спирта из пищевого сырья, спирта, содержащегося в виноградных и плодовых виноматериалах, головной фракции этилового ректификованного спирта из пищевого сырья, предназначенные для пищевых целей
- Поправки и изменения к ГОСТ Р 52101-2003
- кол-во поправок к стандарту - 1, посмотреть поправки
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2004-07-01
- Срок действия ограничен:
- 15.02.2015