Актуальный статус ГОСТ Р 52101-2003 – действует стандарт или нет?

ГОСТ Р 52101-2003 «Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия» действует в России и странах ЕАЭС (Армения, Кыргызстан, Таджикистан) и является актуальным в текущем 2025 году.

Статус документа на 2025 год:
действует, введён в действие 01.07.2004
Наименование стандарта:
Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия
Дата актуализации информации по стандарту:
17.02.2014, в 19:15 (более года назад)
Назначение ГОСТ Р 52101-2003:
Настоящий стандарт распространяется на уксусы, вырабатываемые биохимическим способом путем аэробного окисления уксуснокислыми бактериями этилового ректификованного спирта из пищевого сырья, спирта, содержащегося в виноградных и плодовых виноматериалах, головной фракции этилового ректификованного спирта из пищевого сырья, предназначенные для пищевых целей
Поправки и изменения к ГОСТ Р 52101-2003
кол-во поправок к стандарту - 1, посмотреть поправки
Дата начала действия ГОСТа:
2004-07-01
Срок действия ограничен:
15.02.2015