Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ Р 52101-2003
ГОСТ Р 52101-2003 Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия
Категории ГОСТ Р 52101-2003 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.220. Пряности и приправы. Пищевые добавки
- 67.220.20 Пищевые добавки *включая соль, уксус, консерванты и т.д.
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2004
- Название на английском языке:
- Vinegars of food raw material. General specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2004-07-01
- Срок действия ограничен:
- 15.02.2015
- Дата последнего издания документа:
- 2003-09-11
Коды документа ГОСТ Р 52101-2003:
- Код ОКП:
- 918260
- Код КГС:
- Н91
- Число страниц:
- 27
- Назначение ГОСТ Р 52101-2003:
- Настоящий стандарт распространяется на уксусы, вырабатываемые биохимическим способом путем аэробного окисления уксуснокислыми бактериями этилового ректификованного спирта из пищевого сырья, спирта, содержащегося в виноградных и плодовых виноматериалах, головной фракции этилового ректификованного спирта из пищевого сырья, предназначенные для пищевых целей
- Ключевые слова документа:
- винный, классификация, маркировка, методы анализа, методы отбора проб, определения, правила приемки, спиртовой, спиртовой ароматизированный, технические требования, транспортирование и хранение, уксусы из пищевого сырья, упаковка, яблочный
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 52101-2003:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 51214-98 ГОСТ Р 51477-99 ГОСТ Р 51675-2000 ГОСТ Р 51760-2001 ГОСТ Р 51958-2002 ГОСТ Р 50962-96 ГОСТ Р 51695-2000 ГОСТ Р 51232-98 ГОСТ Р 51574-2000 ГОСТ Р 51621-2000 ГОСТ Р 51652-2000 ГОСТ Р 51653-2000 ГОСТ Р 51654-2000 ГОСТ Р 51655-2000 ГОСТ Р 51766-2001 ГОСТ Р 8.579-2001 ГОСТ Р 51146-98 ГОСТ 10117.1-2001 ГОСТ 10117.2-2001 ГОСТ 10131-93 ГОСТ 11354-93 ГОСТ 12082-82 ГОСТ 13358-84 ГОСТ 13516-86 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 15846-2002 ГОСТ 22702-96 ГОСТ 23285-78 ГОСТ 24597-81 ГОСТ 24634-81 ГОСТ 24831-81 ГОСТ 25776-83 ГОСТ 26155-84 ГОСТ 5541-2002 ГОСТ 5445-79 ГОСТ 16337-77 ГОСТ 16338-85 ГОСТ 18251-87 ГОСТ 20477-86 ГОСТ 25951-83 ГОСТ 12.1.004-91 ГОСТ 12.1.005-88 ГОСТ 12.1.007-76 ГОСТ 12.1.019-79 ГОСТ 21-94 ГОСТ 61-75 ГОСТ 332-91 ГОСТ 1625-89 ГОСТ 1770-74 ГОСТ 2263-79 ГОСТ 2493-75 ГОСТ 3158-75 ГОСТ 3771-74 ГОСТ 3772-74 ГОСТ 4159-79 ГОСТ 4165-78 ГОСТ 4198-75 ГОСТ 4204-77 ГОСТ 4207-75 ГОСТ 4208-72 ГОСТ 4220-75 ГОСТ 4328-77 ГОСТ 4517-87 ГОСТ 4523-77 ГОСТ 4919.1-77 ГОСТ 5100-85 ГОСТ 5456-79 ГОСТ 5556-81 ГОСТ 6034-74 ГОСТ 6709-72 ГОСТ 9147-80 ГОСТ 9218-86 ГОСТ 10163-76 ГОСТ 10521-78 ГОСТ 10652-73 ГОСТ 10929-76 ГОСТ 11293-89 ГОСТ 12026-76 ГОСТ 12290-89 ГОСТ 13192-73 ГОСТ 13195-73 ГОСТ 17081-97 ГОСТ 17594-81 ГОСТ 24104-2001 ГОСТ 24363-80 ГОСТ 25336-82 ГОСТ 25794.1-83 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 27572-87 ГОСТ 27752-88 ГОСТ 28498-90 ГОСТ 28539-90 ГОСТ 29045-91 ГОСТ 29047-91 ГОСТ 29049-91 ГОСТ 29050-91 ГОСТ 29169-91 ГОСТ 29227-91 ГОСТ 29251-91 ГОСТ 30178-96 ГОСТ 30538-97 ГОСТ 131-67 ГОСТ 14919-83 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 908-79 ГОСТ 5717-91 ГОСТ 14260-89 ГОСТ 18192-72
- Ссылки на прочие:
- ОСТ 10-57-87;ОСТ 10-093-96;ОСТ 10-217-98;ОСТ 10-237-99;ОСТ 15-394-95;ОСТ 18-49-71;СанПиН 2.1.4.1074-2001;СанПиН 2.3.2.1078-2001;ОК 005-93
Скачать ГОСТ Р 52101-2003 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Поправки и изменения к ГОСТ Р 52101-2003:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ Р 52101-2003. Отменен
Тип изменения: Отменен
Номер изменения:
Регистрационный номер: 347-ст
Новое значение: Отменен, с 15.02.2015 пользоваться ГОСТ 32097-2013
2013-06-282015-02-15
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11
- страница 12
- страница 13
- страница 14
- страница 15
- страница 16
- страница 17
- страница 18
- страница 19
- страница 20
- страница 21
- страница 22
- страница 23
- страница 24
- страница 25
- страница 26
- страница 27