Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р 52101-2003 Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия

Категории ГОСТ Р 52101-2003 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2004
Название на английском языке:
Vinegars of food raw material. General specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
2004-07-01
Срок действия ограничен:
15.02.2015
Дата последнего издания документа:
2003-09-11
Коды документа ГОСТ Р 52101-2003:
Код ОКП:
918260
Код КГС:
Н91
Число страниц:
27
Назначение ГОСТ Р 52101-2003:
Настоящий стандарт распространяется на уксусы, вырабатываемые биохимическим способом путем аэробного окисления уксуснокислыми бактериями этилового ректификованного спирта из пищевого сырья, спирта, содержащегося в виноградных и плодовых виноматериалах, головной фракции этилового ректификованного спирта из пищевого сырья, предназначенные для пищевых целей
Ключевые слова документа:
винный, классификация, маркировка, методы анализа, методы отбора проб, определения, правила приемки, спиртовой, спиртовой ароматизированный, технические требования, транспортирование и хранение, уксусы из пищевого сырья, упаковка, яблочный
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 52101-2003:
Ссылки на прочие:
ОСТ 10-57-87;ОСТ 10-093-96;ОСТ 10-217-98;ОСТ 10-237-99;ОСТ 15-394-95;ОСТ 18-49-71;СанПиН 2.1.4.1074-2001;СанПиН 2.3.2.1078-2001;ОК 005-93

Скачать ГОСТ Р 52101-2003 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
11/12/2011 23:03
225
1.2 Мб

Поправки и изменения к ГОСТ Р 52101-2003:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Изменение к ГОСТ Р 52101-2003. Отменен

    Тип изменения: Отменен
    Номер изменения:
    Регистрационный номер: 347-ст
    Новое значение: Отменен, с 15.02.2015 пользоваться ГОСТ 32097-2013

    2013-06-28
    2015-02-15
  • ГОСТ Р 52101-2003, страница 1 страница 1
  • ГОСТ Р 52101-2003, страница 2 страница 2
  • ГОСТ Р 52101-2003, страница 3 страница 3
  • ГОСТ Р 52101-2003, страница 4 страница 4
  • ГОСТ Р 52101-2003, страница 5 страница 5
  • ГОСТ Р 52101-2003, страница 6 страница 6
  • ГОСТ Р 52101-2003, страница 7 страница 7
  • ГОСТ Р 52101-2003, страница 8 страница 8
  • ГОСТ Р 52101-2003, страница 9 страница 9
  • ГОСТ Р 52101-2003, страница 10 страница 10
  • ГОСТ Р 52101-2003, страница 11 страница 11
  • ГОСТ Р 52101-2003, страница 12 страница 12
  • ГОСТ Р 52101-2003, страница 13 страница 13
  • ГОСТ Р 52101-2003, страница 14 страница 14
  • ГОСТ Р 52101-2003, страница 15 страница 15
  • ГОСТ Р 52101-2003, страница 16 страница 16
  • ГОСТ Р 52101-2003, страница 17 страница 17
  • ГОСТ Р 52101-2003, страница 18 страница 18
  • ГОСТ Р 52101-2003, страница 19 страница 19
  • ГОСТ Р 52101-2003, страница 20 страница 20
  • ГОСТ Р 52101-2003, страница 21 страница 21
  • ГОСТ Р 52101-2003, страница 22 страница 22
  • ГОСТ Р 52101-2003, страница 23 страница 23
  • ГОСТ Р 52101-2003, страница 24 страница 24
  • ГОСТ Р 52101-2003, страница 25 страница 25
  • ГОСТ Р 52101-2003, страница 26 страница 26
  • ГОСТ Р 52101-2003, страница 27 страница 27