Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р 52176-2003 Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения

Категории ГОСТ Р 52176-2003 по ОКС:
Статус документа:
заменен, введён в действие 01.01.2005
Название на английском языке:
Products of butter- and- cheese-making. Terms and definitions
Дата актуализации информации по стандарту:
17.02.2014, в 20:21 (более года назад)
Вид стандарта:
Основополагающие стандарты
Дата начала действия ГОСТа:
2005-01-01
Срок действия ограничен:
01.01.2009
Дата последнего издания документа:
2005-11-01
Коды документа ГОСТ Р 52176-2003:
Код КГС:
Н00
Число страниц:
8
Назначение ГОСТ Р 52176-2003:
Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения в области продуктов маслоделия и сыроделия, изготовляемых и реализуемых на территории Российской Федерации
Этот ГОСТ входит в сборник:
Переработка мясных, молочных и рыбных продуктов. Термины и определения
Ключевые слова документа:
масло из коровьего молока, масляная паста, плавленый сыр, плавленый сырный продукт, сыр, сырный продукт, термины и определения

Скачать ГОСТ Р 52176-2003 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
12/12/2011 03:03
135
0.45 Мб
  • ГОСТ Р 52176-2003, страница 1 страница 1
  • ГОСТ Р 52176-2003, страница 2 страница 2
  • ГОСТ Р 52176-2003, страница 3 страница 3
  • ГОСТ Р 52176-2003, страница 4 страница 4
  • ГОСТ Р 52176-2003, страница 5 страница 5
  • ГОСТ Р 52176-2003, страница 6 страница 6
  • ГОСТ Р 52176-2003, страница 7 страница 7
  • ГОСТ Р 52176-2003, страница 8 страница 8