ГОСТ Р 52176-2003
ГОСТ Р 52176-2003 Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения
Категории ГОСТ Р 52176-2003 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
 - 67.100. Молоко и молочные продукты
 - 67.100.20 Масло
 - 67.100.30 Сыр *включая домашний сыр, сывороточно-альбумидный сыр
 
- Статус документа:
 - заменен, введён в действие 01.01.2005
 
- Название на английском языке:
 - Products of butter- and- cheese-making. Terms and definitions
 
- Дата актуализации информации по стандарту:
 - 17.02.2014, в 19:21 (более года назад)
 
- Вид стандарта:
 - Основополагающие стандарты
 
- Дата начала действия ГОСТа:
 - 2005-01-01
 
- Срок действия ограничен:
 - 01.01.2009
 
- Дата последнего издания документа:
 - 2005-11-01
 
                            Коды документа ГОСТ Р 52176-2003:
                            
                                
                                
                        
                        - Код КГС:
 - Н00
 
- Число страниц:
 - 8
 
- Назначение ГОСТ Р 52176-2003:
 - Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения в области продуктов маслоделия и сыроделия, изготовляемых и реализуемых на территории Российской Федерации
 
- Этот ГОСТ входит в сборник:
 - Переработка мясных, молочных и рыбных продуктов. Термины и определения
 
- Ключевые слова документа:
 - масло из коровьего молока, масляная паста, плавленый сыр, плавленый сырный продукт, сыр, сырный продукт, термины и определения
 
Скачать ГОСТ Р 52176-2003 вы можете в следующих версиях:
Дата добавления:
                            Тип файла:
                            Загрузок:
                            Размер:
                            Ссылка на страницу загрузки:
                        Текст стандарта
- 
                            
                            страница 1
                         - 
                            
                            страница 2
                         - 
                            
                            страница 3
                         - 
                            
                            страница 4
                         - 
                            
                            страница 5
                         - 
                            
                            страница 6
                         - 
                            
                            страница 7
                         - 
                            
                            страница 8