ГОСТ Р 52176-2003
ГОСТ Р 52176-2003 Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения
Категории ГОСТ Р 52176-2003 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.100. Молоко и молочные продукты
- 67.100.20 Масло
- 67.100.30 Сыр *включая домашний сыр, сывороточно-альбумидный сыр
- Статус документа:
- заменен, введён в действие 01.01.2005
- Название на английском языке:
- Products of butter- and- cheese-making. Terms and definitions
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.02.2014, в 19:21 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Основополагающие стандарты
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2005-01-01
- Срок действия ограничен:
- 01.01.2009
- Дата последнего издания документа:
- 2005-11-01
Коды документа ГОСТ Р 52176-2003:
- Код КГС:
- Н00
- Число страниц:
- 8
- Назначение ГОСТ Р 52176-2003:
- Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения в области продуктов маслоделия и сыроделия, изготовляемых и реализуемых на территории Российской Федерации
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Переработка мясных, молочных и рыбных продуктов. Термины и определения
- Ключевые слова документа:
- масло из коровьего молока, масляная паста, плавленый сыр, плавленый сырный продукт, сыр, сырный продукт, термины и определения
Скачать ГОСТ Р 52176-2003 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8