ГОСТ Р 52176-2003
Скачать ГОСТ Р 52176-2003 Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения
Категории ГОСТ Р 52176-2003 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
 - 67.100. Молоко и молочные продукты
 - 67.100.20 Масло
 - 67.100.30 Сыр *включая домашний сыр, сывороточно-альбумидный сыр
 
- Статус документа:
 - заменен
 
- Назначение ГОСТ Р 52176-2003:
 - Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения в области продуктов маслоделия и сыроделия, изготовляемых и реализуемых на территории Российской Федерации
 
- Поправки и изменения к ГОСТ Р 52176-2003
 - стандарт не имеет поправок
 
Доступные для скачивания версии ГОСТ Р 52176-2003:
Дата добавления:
                        Тип файла:
                        Загрузок:
                        Размер:
                        Ссылка на скачивание: