ГОСТ Р 52193-2003
ГОСТ Р 52193-2003 Спирт этиловый - сырец из пищевого сырья. Технические условия
Категории ГОСТ Р 52193-2003 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.160. Напитки
- 67.160.10 Алкогольные напитки *включая пиво, вино, спирт и т.д.
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2005
- Название на английском языке:
- Crude ethyl alcohol from edible raw material. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.02.2014, в 19:23 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2005-01-01
- Срок действия ограничен:
- 15.02.2015
- Дата последнего издания документа:
- 2004-02-19
Коды документа ГОСТ Р 52193-2003:
- Код ОКП:
- 918211
- Код КГС:
- Н74
- Число страниц:
- 7
- Назначение ГОСТ Р 52193-2003:
- Настоящий стандарт распространяется на этиловый спирт-сырец, вырабатываемый из различных видов зерна, картофеля, сахарной свеклы, сахара-сырца, мелассы и другого сахаро- и крахмалосодержащего пищевого сырья (за исключением плодово-ягодного) и предназначенный для производства этилового ректификованного спирта
- Ключевые слова документа:
- легковоспламеняющаяся жидкость, маркировка, опасный груз, спирт этиловый-сырец, транспортирование, упаковка, хранение
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ Р 52193-2003:
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ 19433-88, ГОСТ 13950-91, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 5105-82, ГОСТ 6247-79, ГОСТ 12.1.007-76, ГОСТ 12.1.044-89, ГОСТ 5964-93, ГОСТ 26319-84
- На стандарт ссылаются:
- ГОСТ Р 55313-2012, ГОСТ Р 52473-2005, ГОСТ Р 52522-2006, ГОСТ 8.335-2004, ГОСТ 20287-91
Скачать ГОСТ Р 52193-2003 вы можете в следующих версиях:
Дата добавления:
Тип файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Поправки и изменения к ГОСТ Р 52193-2003:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ Р 52193-2003. Отменен
Тип изменения: Отменен
Номер изменения:
Регистрационный номер: 346-ст
Новое значение: Отменен, с 15.02.2015 пользоваться ГОСТ 131-2013
2013-06-282015-02-15
Текст стандарта
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7