Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р 52473-2005 Спирт этиловый из пищевого сырья. Правила приемки и методы анализа

Категории ГОСТ Р 52473-2005 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2007
Название на английском языке:
Ethanol from food raw material. Acceptance rules and test methods
Дата актуализации информации по стандарту:
17.02.2014, в 20:36 (более года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
2007-01-01
Срок действия ограничен:
15.02.2015
Дата последнего издания документа:
2008-06-01
Коды документа ГОСТ Р 52473-2005:
Код КГС:
Н79
Код ОКСТУ:
9107;9109
Число страниц:
28
Назначение ГОСТ Р 52473-2005:
Настоящий стандарт распространяется на спирт этиловый-сырец, этиловый ректификованный и питьевой 95 %-ный спирт из пищевого сырья и устанавливает правила приемки, методы отбора проб и методы анализа: - определение полноты налива (для этилового питьевого 95 %-ного спирта в бутылках); - определение органолептических показателей; - определение объемной доли этилового спирта; - определение чистоты (кроме спирта этилового-сырца); - определение наличия фурфурола (кроме спирта этилового-сырца); - определение окисляемости (кроме спирта этилового-сырца); - определение массовой концентрации альдегидов; - определение массовой концентрации сивушного масла; - определение массовой концентрации свободных кислот (кроме спирта этилового-сырца); - определение массовой концентрации сложных эфиров; - определение объемной доли метилового спирта
Ключевые слова документа:
альдегиды, безводный спирт, вкус и запах, кислоты, метиловый спирт, методы анализа, методы отбора проб, наличие фурфурола, обработка результатов, объемная доля этилового спирта, окисляемость, органолептические показатели, полнота налива, правила приемки, прецизионность, сивушное масло, сложные эфиры, спирт этиловый питьевой 95 %-ный, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья, спирт этиловый-сырец из пищевого сырья, фотоколориметрический метод, цвет и прозрачность, чистота

Скачать ГОСТ Р 52473-2005 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
12/12/2011 03:03
273
1.36 Мб

Поправки и изменения к ГОСТ Р 52473-2005:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Изменение к ГОСТ Р 52473-2005. Отменен

    Тип изменения: Отменен
    Номер изменения:
    Регистрационный номер: 261-ст
    Новое значение: Отменен, с 15.02.2015 пользоваться ГОСТ 32036-2013

    2013-06-27
    2015-02-15
  • Поправка к ГОСТ Р 52473-2005

    Тип изменения: Поправка
    Номер изменения:
    Регистрационный номер: ИУС №

    2013-10-31
    2013-10-31
  • Поправка к ГОСТ Р 52473-2005

    Тип изменения: Поправка
    Номер изменения:
    Регистрационный номер: ИУС №

    2013-10-31
    2013-10-31
  • ГОСТ Р 52473-2005, страница 1 страница 1
  • ГОСТ Р 52473-2005, страница 2 страница 2
  • ГОСТ Р 52473-2005, страница 3 страница 3
  • ГОСТ Р 52473-2005, страница 4 страница 4
  • ГОСТ Р 52473-2005, страница 5 страница 5
  • ГОСТ Р 52473-2005, страница 6 страница 6
  • ГОСТ Р 52473-2005, страница 7 страница 7
  • ГОСТ Р 52473-2005, страница 8 страница 8
  • ГОСТ Р 52473-2005, страница 9 страница 9
  • ГОСТ Р 52473-2005, страница 10 страница 10
  • ГОСТ Р 52473-2005, страница 11 страница 11
  • ГОСТ Р 52473-2005, страница 12 страница 12
  • ГОСТ Р 52473-2005, страница 13 страница 13
  • ГОСТ Р 52473-2005, страница 14 страница 14
  • ГОСТ Р 52473-2005, страница 15 страница 15
  • ГОСТ Р 52473-2005, страница 16 страница 16
  • ГОСТ Р 52473-2005, страница 17 страница 17
  • ГОСТ Р 52473-2005, страница 18 страница 18
  • ГОСТ Р 52473-2005, страница 19 страница 19
  • ГОСТ Р 52473-2005, страница 20 страница 20
  • ГОСТ Р 52473-2005, страница 21 страница 21
  • ГОСТ Р 52473-2005, страница 22 страница 22
  • ГОСТ Р 52473-2005, страница 23 страница 23
  • ГОСТ Р 52473-2005, страница 24 страница 24
  • ГОСТ Р 52473-2005, страница 25 страница 25
  • ГОСТ Р 52473-2005, страница 26 страница 26
  • ГОСТ Р 52473-2005, страница 27 страница 27
  • ГОСТ Р 52473-2005, страница 28 страница 28