Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р 52416-2005 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы

Категории ГОСТ Р 52416-2005 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2007
Название на английском языке:
Food concentrates. Gravimetric method of ash mass fraction determination
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
2007-01-01
Дата последнего издания документа:
2007-05-01
Коды документа ГОСТ Р 52416-2005:
Код КГС:
Н39
Код ОКСТУ:
9109
Число страниц:
9
Назначение ГОСТ Р 52416-2005:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты (концентраты обеденных блюд, сухие завтраки, кофепродукты) и устанавливает определение массовой доли золы гравиметрическим методом. Диапазон измеряемых массовых долей золы: в обеденных блюдах - от 3,0 % до 16,0 %, сухих завтраках - от 0,5 % до 3,0 %, кофепродуктах - от 4,0 % до 10,0 %
Ключевые слова документа:
выполнение измерений, гравиметрический метод, зола, пищевые концентраты, предел воспроизводимости, предел повторяемости, растворимый кофе, сухие завтраки, ускоритель озоления (этиловый спирт)

Скачать ГОСТ Р 52416-2005 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
11/12/2011 23:03
140
0.42 Мб

Поправки и изменения к ГОСТ Р 52416-2005:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Поправка к ГОСТ Р 52416-2005

    Тип изменения: Поправка
    Номер изменения:
    Регистрационный номер:
    Новое значение: издательские опечатки

    2007-11-01
    2007-11-01
  • Поправка к ГОСТ Р 52416-2005

    Тип изменения: Поправка
    Номер изменения:
    Регистрационный номер:
    Новое значение: издательские опечатки

    2007-11-01
    2007-11-01
  • ГОСТ Р 52416-2005, страница 1 страница 1
  • ГОСТ Р 52416-2005, страница 2 страница 2
  • ГОСТ Р 52416-2005, страница 3 страница 3
  • ГОСТ Р 52416-2005, страница 4 страница 4
  • ГОСТ Р 52416-2005, страница 5 страница 5
  • ГОСТ Р 52416-2005, страница 6 страница 6
  • ГОСТ Р 52416-2005, страница 7 страница 7
  • ГОСТ Р 52416-2005, страница 8 страница 8
  • ГОСТ Р 52416-2005, страница 9 страница 9