Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ Р 52416-2005
ГОСТ Р 52416-2005 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы
Категории ГОСТ Р 52416-2005 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.50. Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов *микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *органолептический анализ см. 67.240
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2007
- Название на английском языке:
- Food concentrates. Gravimetric method of ash mass fraction determination
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2007-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2007-05-01
Коды документа ГОСТ Р 52416-2005:
- Код КГС:
- Н39
- Код ОКСТУ:
- 9109
- Число страниц:
- 9
- Назначение ГОСТ Р 52416-2005:
- Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты (концентраты обеденных блюд, сухие завтраки, кофепродукты) и устанавливает определение массовой доли золы гравиметрическим методом. Диапазон измеряемых массовых долей золы: в обеденных блюдах - от 3,0 % до 16,0 %, сухих завтраках - от 0,5 % до 3,0 %, кофепродуктах - от 4,0 % до 10,0 %
- Ключевые слова документа:
- выполнение измерений, гравиметрический метод, зола, пищевые концентраты, предел воспроизводимости, предел повторяемости, растворимый кофе, сухие завтраки, ускоритель озоления (этиловый спирт)
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 52416-2005:
Скачать ГОСТ Р 52416-2005 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Поправки и изменения к ГОСТ Р 52416-2005:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Поправка к ГОСТ Р 52416-2005
Тип изменения: Поправка
Номер изменения:
Регистрационный номер:
Новое значение: издательские опечатки
2007-11-012007-11-01скачать0.23 Мб -
Поправка к ГОСТ Р 52416-2005
Тип изменения: Поправка
Номер изменения:
Регистрационный номер:
Новое значение: издательские опечатки
2007-11-012007-11-01скачать0.23 Мб
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9