Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р 52610-2006 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги

Категории ГОСТ Р 52610-2006 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2008
Название на английском языке:
Food concentrates. Gravimetric method of the moisture mass portion determination
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
2008-01-01
Дата последнего издания документа:
2008-01-01
Коды документа ГОСТ Р 52610-2006:
Код КГС:
Н39
Код ОКСТУ:
9109
Число страниц:
7
Назначение ГОСТ Р 52610-2006:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты (концентраты обеденных и сладких блюд, сухие завтраки) и устанавливает метод определения массовой доли влаги гравиметрическим методом. Диапазон измеряемых массовых долей влаги: в обеденных и сладких блюдах от 5,0% до 15,0%, сухих завтраках от 3,0% до 11,0%
Ключевые слова документа:
влага, выполнение измерений, гравиметрический метод, границы относительной погрешности, концентраты пищевые, обеденные блюда, предел воспроизводимости, предел повторяемости, соль поваренная, сухие завтраки

Скачать ГОСТ Р 52610-2006 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
11/12/2011 23:03
126
0.4 Мб
  • ГОСТ Р 52610-2006, страница 1 страница 1
  • ГОСТ Р 52610-2006, страница 2 страница 2
  • ГОСТ Р 52610-2006, страница 3 страница 3
  • ГОСТ Р 52610-2006, страница 4 страница 4
  • ГОСТ Р 52610-2006, страница 5 страница 5
  • ГОСТ Р 52610-2006, страница 6 страница 6
  • ГОСТ Р 52610-2006, страница 7 страница 7