Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ Р 51574-2000
ГОСТ Р 51574-2000 Соль поваренная пищевая. Технические условия
Категории ГОСТ Р 51574-2000 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.220. Пряности и приправы. Пищевые добавки
- 67.220.20 Пищевые добавки *включая соль, уксус, консерванты и т.д.
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2001
- Название на английском языке:
- Food common salt. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2001-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2005-06-01
Коды документа ГОСТ Р 51574-2000:
- Код ОКП:
- 919203;919230;919240
- Код КГС:
- Н95
- Число страниц:
- 15
- Назначение ГОСТ Р 51574-2000:
- Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль, представляющую собой хлористый натрий и изготовленную для внутреннего рынка и экспорта
- Документ разработан орг-ей:
- ОАО ВНИИ Галургии (ОАО "ВНИИГ")
- Ключевые слова документа:
- без добавок, йодированная, йодистый калий, йодноватокислый калий, классификация, маркировка, массовая доля, нормы, с добавками, соль поваренная пищевая, технические требования, тиосульфат натрия, транспортирование, упаковка, ферроционид калия, хранение
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 51574-2000:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 50779.71-99 ГОСТ Р 51575-2000 ГОСТ Р 51074-2003 ГОСТ 26931-86 ГОСТ 7730-89 ГОСТ 17.2.3.02-78 ГОСТ 4202-75 ГОСТ 4207-75 ГОСТ 4232-74 ГОСТ 6034-74 ГОСТ 13685-84 ГОСТ 18321-73 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 25951-83 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 26934-86 ГОСТ 27068-86 ГОСТ 30178-96 ГОСТ 17308-88 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 23285-78 ГОСТ 12303-80 ГОСТ 13502-86 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 15846-2002 ГОСТ 1760-86 ГОСТ 19360-74 ГОСТ 21650-76 ГОСТ 2226-88 ГОСТ 2228-81 ГОСТ 10459-87 ГОСТ 24831-81 ГОСТ 30090-93 ГОСТ 7933-89 ГОСТ 8273-75 ГОСТ 9078-84 ГОСТ 745-2003 ГОСТ 10354-82 ГОСТ 18251-87 ГОСТ 18992-80
- Ссылки на прочие:
- ОК 005-93
Скачать ГОСТ Р 51574-2000 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Поправки и изменения к ГОСТ Р 51574-2000:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Поправка к ГОСТ Р 51574-2000
Тип изменения: Поправка
Номер изменения:
Регистрационный номер:
2001-07-152001-07-15скачать0.22 Мб
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11
- страница 12
- страница 13
- страница 14
- страница 15