Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ Р 52673-2006
ГОСТ Р 52673-2006 Спирт этиловый из пищевого сырья. Термины и определения
Категории ГОСТ Р 52673-2006 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.160. Напитки
- 67.160.10 Алкогольные напитки *включая пиво, вино, спирт и т.д.
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2008
- Название на английском языке:
- Ethanol from food raw materials. Terms and definitions
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Основополагающие стандарты
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2008-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2007-02-27
Коды документа ГОСТ Р 52673-2006:
- Код КГС:
- Н00
- Код ОКСТУ:
- 9182
- Число страниц:
- 13
- Назначение ГОСТ Р 52673-2006:
- Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства этилового спирта из пищевого сырья. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по производству этилового спирта из пищевого сырья, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
- Ключевые слова документа:
- барда, брагоректификация, бражка, брожение, головная фракция этилового спирта, перегонка, пищевое сырье, ректификация, ректификованный этиловый спирт, сивушное масло, спирт-сырец, спиртовое производство, этиловый спирт
Скачать ГОСТ Р 52673-2006 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Поправки и изменения к ГОСТ Р 52673-2006:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение №1 к ГОСТ Р 52673-2006
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 1264-ст
2012-11-282013-07-01 -
Изменение №2 к ГОСТ Р 52673-2006
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Регистрационный номер: 1602-ст
2013-11-222015-01-01
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11