Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ Р 52690-2006
ГОСТ Р 52690-2006 Продукты пищевые. Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина С
Категории ГОСТ Р 52690-2006 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2008
- Название на английском языке:
- Foods. Voltammetric method of vitamin C mass concentration determination
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2008-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2007-09-17
Коды документа ГОСТ Р 52690-2006:
- Код КГС:
- Н09
- Код ОКСТУ:
- 9109
- Число страниц:
- 15
- Назначение ГОСТ Р 52690-2006:
- Настоящий стандарт устанавливает вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина C (аскорбиновой кислоты) в пищевых продуктах: свежих фруктах и овощах, компотах, соковой продукции (соках, нектарах, морсах и сокосодержащих напитках), овощных, фруктовых, фруктово-молочных пюре, в том числе в продуктах детского питания, крупяных и молочных смесях в диапазоне измеряемых массовых концентраций от 2,0 до 3000 мг/кг или мг/дм куб. Настоящий стандарт не распространяется на витаминные препараты
- Ключевые слова документа:
- вольтамперометрический анализ, метод анализа, овощи, продукты детского питания, продукты пищевые, содержание витамина С, фрукты
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 52690-2006:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002 ГОСТ 12026-76 ГОСТ 14261-77 ГОСТ 19908-90 ГОСТ 30627.2-98 ГОСТ 29227-91 ГОСТ 29225-91 ГОСТ 28165-89 ГОСТ 25336-82 ГОСТ 24556-89 ГОСТ 24104-2001 ГОСТ 18300-87 ГОСТ 17435-72 ГОСТ 9293-74 ГОСТ 6709-72 ГОСТ 3118-77 ГОСТ 2405-88 ГОСТ 2156-76 ГОСТ 1770-74 ГОСТ 12.4.009-83 ГОСТ 12.1.019-79 ГОСТ 12.1.004-91 ГОСТ 21400-75 ГОСТ 13861-89
Скачать ГОСТ Р 52690-2006 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11
- страница 12
- страница 13
- страница 14
- страница 15